[日本AV] [无码/320*240]双穴 变装 超级嫩白的女优[3GP/209MB][标准原创]

[无码/320*240]双穴 变装 超级嫩白的女优[3GP/209MB][标准原创]

压片发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角"红心"支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你"支持度+1"的礼品!若是回复一下的还能得到"金币"的奖励!

【影片名稱】:双穴 变装 超级嫩白的女优

【影片大小】:209MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:1:46:34

【解压密码】:5651463sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/217 ... -a4d4-0015c55db73d/

【原始連接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmUzMjZjN2I2MDYyNTQ5MjU5N2Y5MjYxMWRlZjE2ODAvNTY1MTQ2MyVFMiU5MSVBMTIlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjE5Mzg4MTk4

压片发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角"红心"支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你"支持度+1"的礼品!若是回复一下的还能得到"金币"的奖励!

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +225 新年快乐 2010-2-14 23:27
  • LIIusion 原创 +1 新年快乐 2010-2-14 23:27

感谢楼主压片分享,压缩质量还不错,图片很清晰,红心献上了!

前陣子有下過這美眉的片子,真是位美人胚子!
臉蛋漂亮有氣質,長髮飄逸,身材更是好!
讓人看了就有股想把她按著X的衝動,真是做X絕佳對象之一!
感謝大大分享!
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-15 09:55

果然是很漂亮的MM,谢谢LZ分享,新年快乐

够白够漂亮!最重要的还是无码强片!感谢楼主的发片!非常好看!

皮肤身材很不错,就是不太喜欢GJ的片子,有点糟蹋了这么一个尤物

图片挂了呀,楼主赶紧补补,看不见图片不太敢下呀。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -5 链接有问题直接短信楼主--请重新阅读版规! 2010-2-16 10:48

很好的影片,感谢楼主分享,辛苦了!希望多发好片

臉蛋漂亮有氣質,長髮飄逸,身材更是好!看的就流口水

双穴 变装 超级嫩白的女优我的最爱啊
灰常的感谢楼主
期待更好的新片
Happy new year!!