[漫画] Discipline[75M/NMP]

Discipline[75M/NMP]

漫画名字:Discipline
漫画语言:空
是否有码:否
漫画大小:75M
漫画页数:345P
解压密码:xiao77720@sis.com
图片预览:

下载链接: http://d.namipan.com/d/e8cba042d2f3ddab592e2855e1bfb1b9252b6d2ef431a104

PS1:因为是第一次在这个版块发贴,所以发的可能不怎么好甚至可能是错误的发贴格式,但是区区在下会努力的去学习!(第一次发贴,如有错能有个订正的机会吗?)

PS2:说说这个游戏;“音川纱织”是区区在下到目前为止最为喜欢的游戏人物(目前在心里的地位是唯一的),画风真的是好的没法说。只是这个游戏的几个结局太恶心了(除了第一个结局其它四个全都不敢去玩,太变态了)。所以没玩过想要去玩的人请注意了,心理承受能力差的玩玩第一个就行了(攻略网上找去,很多),其它四个看看介绍就好!

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-12-8 20:02

不错的无码CG,预览图MM很漂亮,而且还有怀孕的!

这个动画很快就有新作了,真是特别期待啊,好像叫DISIPLINE 零

引用:
原帖由 nyealovey 于 2009-12-8 18:24 发表
这个动画很快就有新作了,真是特别期待啊,好像叫DISIPLINE 零
nyealovey兄,这是真的吗?哇,天啊,如果是真的就太兴奋了,我一直很在意DISIPLINE不够完美(主要是那四个结局太变态了),动画版的嘛不够味,还没开始就结束了,太令人失望了。
我也有听说DISIPLINE要出续的样子,但还是第一次听说名字叫“DISIPLINE 零”(这是我今天发这贴的最大收获),真得太喜欢“音川”了,兴奋的同时也希望“DISIPLINE 零”不要重复之前的“变态”,这回太感谢nyealovey兄的这条消息了!

PS:“预览图MM很漂亮”!不错吧,预览图是我有意挑出来的,很漂亮吧,我也很喜欢这一张(第一张)所以挑出来让大伙眇下,呵呵!

引用:
原帖由 xiao77720 于 2009-12-8 20:14 发表

nyealovey兄,这是真的吗?哇,天啊,如果是真的就太兴奋了,我一直很在意DISIPLINE不够完美(主要是那四个结局太变态了),动画版的嘛不够味,还没开始就结束了,太令人失望了。
我也有听说DISIPLINE要出续的 ...
我个人还是认为这个DIscipline动画做的还是相当不错的,如果要出续篇的话应该值得期待,毕竟结局只是逃离那个地方,而描述的故事里面也有许多隐藏的情景,个人觉得如果是续篇的话还应该延续“阴谋”话题吧

很不错的图,下载的也很快,早就想收藏一份了,喜欢这样类似于暗黑圣经画风的图图

没错,要是能有类似黑暗圣经的画风就更好了
好像听说游戏本身也有些资料片,可惜都没汉化,这个经典的游戏中最让我过瘾的就是那四个变态结局,但也是最让我不舒服的
既然动画是“零”,难道是说前传?

游戏的结局确实是不怎么样,一个比一个虐一个比一个BT,貌似好结局汉化版的还出不来。下个CG看看有没有

那这个CG集里有没有那其他四个结局的CG?

DIscipline的CG是不错的,2D中很少见的无码风格,目前知道其他的只有ZYC的游戏是无码CG