[其它] 超美女优护士制服[AVI/132M]

超美女优护士制服[AVI/132M]

影片名稱】:sjp8481659@sis@超美女优护士制服
【影片大小】:132M
【影片時間】:31:27
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/6b0 ... -a3a8-0014221b798a/
【原始地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MzMzNjY5YTI4ZWRiY2UwZjE3MjFiMWVhZTc0MWMwMC9zanA4NDgxNjU5JTQwc2lzJTQwJUU4JUI2JTg1JUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU0JUJDJTk4JUU2JThBJUE0JUU1JUEzJUFCJUU1JTg4JUI2JUU2JTlDJThELmF2aXwxMzg5ODY1OTA=/

本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-3 16:03
  • 屠戮狂神 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-3 16:03

真漂亮,这护士如果在中国肯定走红的,保证天天收入过亿。哈哈

引用:
原帖由 lsjfhlc 于 2010-1-3 15:54 发表
真漂亮,这护士如果在中国肯定走红的,保证天天收入过亿。哈哈
你这个天天 收入过亿  指的是“津巴布韦币”吧  女优是不错 但是做小姐也是有选择性的接客的 日本拍AV很荣光  但是卖身可就不一定了

真是谢谢楼主了,今天上午在小格式区看到这部片子还很遗憾呢,只能眼馋不能下,没想到这么快你就贴到咱们这儿来了。我崇拜你。

楼主缩减过的吗?这么小,浓缩就是精华啊,下来看看

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上

格式压的这么小不知道清晰度怎么样,先谢楼主一下再下

女优不错啊!身材好,相貌也好,还是扮演护士!
很不错,谢谢分享

好片,在小格式区也有,在这里就不下载了,纯支持了。

这女优找了很久了 才知道叫雾岛奈津美  非常喜欢这个女优  下了 谢谢楼主