[日本AV] [有码/320*240] 史上最漂亮的护士为你提供史上最优质的服务[avi/168.5M][原创]

[有码/320*240] 史上最漂亮的护士为你提供史上最优质的服务[avi/168.5M][原创]

影片名称:史上最漂亮的护士为你提供史上最优质的服务

影片大小:168.5mb

播放时间:00:27:59

解压密码:lyanoasis

影片格式:avi

是否有码:有

看不多图片请多刷新几次

备用图:

下载地址http://www.rayfile.com/files/7a3 ... -a6ff-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTYzMTYxMzUyYTFjNTgyYmM3MTJmZTBkYzhiYTE1ZjIvbHlhbm9hJUUyJTkxJUEzMTAlRTYlOUMlODgyNCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc2Njg5MDQ0

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +169 发帖辛苦啦! 2009-10-24 17:59
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-24 17:59

到医院真的能碰到这种护士那就太幸运了,她穿的内衣很漂亮哦,也长得很嫩哦,支持下楼主,楼主加油。。

这个护士真漂亮呀!只可惜这个医院不可能是真的

好像不错的样子@@@,下个看看先。支持楼主!
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-24 23:11

嗯。。内衣不错。。。能碰到这样的护士就好了!
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-24 23:10

晕这护士也没看出多漂亮,不过片子的个头倒是不小,支持一下算了。

怎么是有码的,还以为是龙口的那个护士,原来是小日本的

现在真的很是厌恶这几个字:史上最 真的是无语了

确实很漂亮,不过史上就太夸张了吧,希望标题都实际一些

这个是ph系列的很经典的一部护士片,套图比电影更精彩