[其它] 超级巨炮-Gina Lynn's DarkSide 吉娜的隐私[avi/1.4 GB](已补图)

超级巨炮-Gina Lynn's DarkSide 吉娜的隐私[avi/1.4 GB](已补图)

【影片名称】:超级巨炮-Gina Lynn's DarkSide 吉娜的隐私
【文件名称】:dxtxdxtx@sis@吉娜.avi
【影片大小】:1.4 GB
【影片时间】:02:17:29

【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/8e3440e6-e307-11de-9a9d-0014221b798a/

【防ban链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAzMzFhODhjZDU2ODcxMzZhNTUzNmViNDVjNjVmOGYvZHh0eGR4dHglNDBzaXMlNDAlRTUlOTAlODklRTUlQTglOUMuYXZpfDE0NjkyNTc3Mjg=

有一个欧美的美女,小B长的又肥又美,不知道叫什么,我发了求助贴,请大家看一看,有知道的大哥就给我说一下吧,下面是链接。

http://67.220.91.17/bbs/thread-2564680-1-1.html

为了您的支持,为了我的感谢,如果大家觉得好就红心支持一下吧!

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-7 23:26
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-7 23:26
  • 乱世淫魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-7 23:26

天啦!这哪是男人身上的家伙,简直就是驴上那话儿,插在那么漂亮女优身上,估计那女的很爽了!

黑白系列本人一直非常喜欢 这部片子感觉很不错 必须下来看看再次感谢

这真是好大啊~简直不是人的啊。牛,亚洲人估计一般都受不了

看起来好像是一根茄子在插似的
MM不错啊

黑人就是不一般,实在够猛,那女的拍完估计得休息一段时间

这个是人身上长出来的东西?
实在是太大了点
他上辈子该是头驴子吧,还是头处的