[漫画] [转帖]目前最齐 C76汉化本(共151本)分成10个压缩包[JS/2.5G]

[转帖]目前最齐 C76汉化本(共151本)分成10个压缩包[JS/2.5G]

目录:
186.05M C76同人志汉化合集 part 01.rar
186.55M C76同人志汉化合集 part 02.rar
311.88M C76同人志汉化合集 part 03.rar
296.06M C76同人志汉化合集 part 04.rar
246.79M C76同人志汉化合集 part 05.rar
329.31M C76同人志汉化合集 part 06.rar
280.37M C76同人志汉化合集 part 07.rar
249.25M C76同人志汉化合集 part 08.rar
302.56M C76同人志汉化合集 part 09.rar
149.07M C76同人志汉化合集 part 10.rar

漫画语言:中
漫画大小:2.5G
漫画页数:没计算
解压密码:无
漫画预览:太多了,这里只贴这张吧

地址:http://tora.to/blog/292017.htm

PS:请使用FLASHGET196下载,单个任务最快100KB/S,永久资源。

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +150 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-13 16:00

全是中方的。楼主多多少少发个图来看下吧 都不知道是什么样的

C76这个不需要放图吧?目前汉化最全的了,原帖说短期内不会再有更新,基本都在汉化C77了

楼主,你写漫画预览不需要吧,小心被扣分了!

目前最齐了,原帖说,因为C77的原因,短期内不会再更新。有爱的下。

C76的同人漢化啊,看過了不少了,有幾部沒看到

我本来只想下一些有爱的作品,可是没法子预览看来只能都下来再往外摘了。

楼主说的这些漫画怎么下载啊?太笨了,没找到下载
帖子提供的链接连过去也没找到下载的地方,再连接过去告诉我721的领地,没权限 是说我再需要注册一个721的用户是么?

引用:
原帖由 zj0000 于 2010-1-11 15:44 发表
我本来只想下一些有爱的作品,可是没法子预览看来只能都下来再往外摘了。

楼主说的这些漫画怎么下载啊?太笨了,没找到下载
帖子提供的链接连过去也没找到下载的地方,再连接过去告诉我721的领地,没权限 是说我 ...
最好用FLASHGET196来下载,点击XXX.RAR,获取文件下载地址,如果右键用FLASHGET196下载。

oh,我看到下载地址了。原来是我遨游设置的问题。
我还在用FlashGet 1.75版的呢 1.96功能还是太多了 不顺手

这个网盘最讨厌了,每次都下不了。打开极慢,还要装FlashGet才给下,帮助页面打开也是该页无法显示。。。