[日本AV] [薄码/320*240]校园里的情事,美丽女生,美丽梦想[3gp/330mb[参赛3帖]

[薄码/320*240]校园里的情事,美丽女生,美丽梦想[3gp/330mb[参赛3帖]

呵呵,特定目的地去找片子真是个痛苦的事情。尤其像我这般自己不下尽去别人那搜刮的大懒虫……
话说为了这个片子,我可是被某人狠狠地欺负了一个晚上
不过看起来还是不错的 某人果然跟我一样有品位。片子是好片子,人也是好人。嘎嘎。
希望大家喜欢~

【影片名稱】:校园里的情事,美丽女生,美丽梦想
【影片主演】:不知道- -
【影片大小】:102mb + 113mb +115mb
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:02.34.15
【解压密码】:lovevr@sis
【影片链接】:
           上:http://www.rayfile.com/files/2ac ... -94dd-0014221b798a/
           中:http://www.rayfile.com/files/395 ... -9831-0014221b798a/
           下:http://www.rayfile.com/files/4b5 ... -b896-0014221b798a/
【拉票宣言】:好容易找了个看得好的片子,来点回复、红心呗?
【影片預覽】:

防屏蔽:
      上:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2MxOTIyMzc1ZDIwNWQzZjcwMjNlYmY0YzY0ZmIxMzgvNDUwNTkzMTEwOTExMDQucmFyfDEwNjM1NzM2NA==
      中:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2EyYmM4ZmMwMjhjMjA5MzZjNmExNjQxM2NhNmM0YmUvNDUwNTkzMTIwOTExMDQucmFyfDExNzcxMzg5Mg==
      下:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZhMjVmZmY3ZmU3ZDcyMGFlNDA4MjE0NGQxOTVlNDUvNDUwNTkzMTMwOTExMDQucmFyfDEyMDI4MjEzMg==

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +30 某人是?有点八卦了呵呵 2009-11-4 21:06
  • 巫山魂 金币 +300 美女换头像了!记得跟帖 2009-11-4 21:05
  • 巫山魂 原创 +1 美女换头像了!记得跟帖 2009-11-4 21:05

是有码的,我不太喜欢,还是无码的好看,刺激!

楼主果然是有敬业精神不枉大家支持你啊,希望楼主继续更新好片,期待中楼主的好片。

哇,小格式的出来了,有码区里太大了,还是这里好!手机还可收藏啊!

the girls is quite cute..i like her a lot.

楼上的难道是位老外
不会吧,这个也太神奇了!

呵呵,这样的学校不错,好想去上啊,支持一下。

一看就是日本.感谢楼主分享哈.辛苦了!谢谢

这个MM还是比较像学生的,不像有些日本片子都那么老了还装嫩拌学生

不错.这女优看起来挺清纯的.不知道谁能告诉我这女优的名字额~!