[其它] LOOSIE系列 清纯美女经典双飞 很赞的一部高清片子【1372M/avi】

LOOSIE系列 清纯美女经典双飞 很赞的一部高清片子【1372M/avi】

好片就要顶
  【影片名称】:bobobobobo@sexinsex@LOOSIE系列经典双飞
  【影片大小】:1372.18M
  【影片时间】:01:14:20
  【影片格式】:AVI
  【是否有码】:无码
  【解壓密碼】:无
  【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/770 ... -ba26-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTkyOTA2MmFmY2ZkM2E5YjNlYzU0OGI3NmYyNzMyOTkvYm9ib2JvYm9ibyU0MHNleGluc2V4JTQwTE9PU0lFJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3JUU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU1JThGJThDJUU5JUEzJTlFLnJhcnwxMzkxNzQ3NjM5
  【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 辛苦啦! 2009-10-1 19:16
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:16
  • hehao8848 +1 辛苦啦! 2009-10-1 19:16

我在bt区看到了,可是我这bt很慢,终于好心人上传到免空区了,万分感谢

确实很赞,穿着衣服更好看。只看不下,纯支持。

非常好看的俩个女优啊,只是不知道没有P过长什么样啊,试试看吧

这部双飞已经几个月前下了,当时手淫出了几次精子,支持

我以前也看过但是很想在看看谢谢楼主了你辛苦了呀

不得不说,这部影片却说不错,两个女优中尤其是那个穿和服的长的很不错,而且两个不论是外表还是内在都很纯,尤其是影片中,两个人的表现一看就知道是那种新手,没有职业女优的做作。

怎么好的片子必须得下,谢谢楼主支持了,送上红心。

楼主你真好
上次一直没下载
这次一定要下好~

终于看部好片了  就是有点大   感谢楼主的分享