[日本AV] [无码/320*240]韩国美女[121MB/3gp][原创]

[无码/320*240]韩国美女[121MB/3gp][原创]

影片名称:韩国美女;
影片大小:121MB;
影片格式:3gp;
播放时间:00:42:23;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab2c-0019d11a795f/

描述:这部片子分,MM自慰部分和ML部分。特点是这MM属于标志的骨女,娇小而美丽。自己很喜欢的一部,算是骨女的代表作品了,所以分享,分享的过程有点辛苦。呵呵。希望大家喜欢。

补充:BT下载的时候说是韩国的,看男主角也比较像韩国人。具体人种,反正都是亚洲人!

图片:

在补下图(320*240):

压视频时间很长,上传网盘时间更长,大家不忙请红星支持,大家的支持是我最大的动力!

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MDk0YjgwYmJhZTc0OGEwNWJhNjM4NDRhN2U0N2FhZi9zZXhpbndlbnpob3UlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTklOUYlQTklRTUlOUIlQkQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMuM2dwfDEyNzY5MTk5Mg==

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-24 09:12
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-24 09:12

真幸运,第一个进来的人竟然是我。片子质量清晰,MM人也长的漂亮,谢谢楼主分享,同时红心送上!

MM人很的漂亮,谢谢楼主分享。不过好像不是韩国的吧。

最喜欢骨干美女,身材线条轮廓清晰,越干越带劲!感谢分享

女的脸部看不清啊 不过身材好好 又瘦又高 喜欢

真的很好看呀。一大早进来就可以看到这么靓的大美女。身材又好。

韩片 ?但从图片上观看得出这片子是套日本出品的机会要大些不知小弟猜对否?不论如何红心都是送上以作动力.

看图就能看出这MM多么的娇小~是我喜欢的类型
谢谢楼主分享

感觉不像是韩国的,貌似是日本的,之前好像看过

引用:
原帖由 mathew 于 2009-6-24 12:37 发表
韩片 ?但从图片上观看得出这片子是套日本出品的机会要大些不知小弟猜对否?不论如何红心都是送上以作动力.
BT下载的时候说是韩国的,看男主角也比较像韩国人。