[日本AV] [无码/320x240]8个漂亮的高中MM[3gp/38.6MB][网盘原创]

[无码/320x240]8个漂亮的高中MM[3gp/38.6MB][网盘原创]

版主留言
alick003(2009-12-18 14:09): 压缩包文件名中必须有日期.
[无码/320x240]8个漂亮的高中MM[3gp/38.6MB][网盘原创]
影片名称:8个漂亮的高中MM
影片大小: 38.6MB
影片格式: 3gp
播放时间:  26.48分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1e27b835-eb8e-11de-93ec-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNmM5ZTZiY2I3OThhOTZjOTg4ZGE5N2ExZTEyMGRhMi81MzU0MzA3JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzkzMTk5NzY=

解压密码:5354307@sis
引用:
希望大家多点红心,给我原创的动力!
截图:
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +20 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-18 14:24
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-18 14:24

虽然我没有下载。但对于发帖的都要支持。再次支持。

日本的制服组。本片再次体现了小鬼子的AV文化强大。集体出演。感谢小鬼子为中国性开放贡献力量。

图看起来不错,有中文字幕,而且还是制服多P,感谢分享

图片太少,图片也太小。
不下了,不过还是感谢楼主发片。

日本仔就是牛B,只有想不到,没有做不到,楼主辛苦了!

日本人很会搞啊八个人齐齐上啊真厉害啊支持一个啊

一般这种片子的质量都不是太好,路过支持下吧!

哎呀,什么时候能遇到这样的啊。
顶楼主啦。
本帖最近评分记录
  • pigstay 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-19 10:55

图片要是在大点。多点。就好了。。不过还是要谢谢楼主。呵呵!