[日本AV] [无码/320*240]很像张韶涵的美女给你口交[AVI/102MB][标准原创]

[无码/320*240]很像张韶涵的美女给你口交[AVI/102MB][标准原创]

[无码/320*240]很像张韶涵的美女给你口交[AVI/102MB][标准原创]

压片+发片不容易!!
请大家动动姆指:
①点一下右上角的红心,你加支持度1,我加感谢度1!何乐而不为?
②回复一下贴子,你还加金币1枚!积少成多,不知不觉中升级呢!何乐而不为?
不会花您好多时间的!您的支持就是偶发片的源动力!谢谢!

【影片名称】:2981491@SIS@很像张韶涵的美女给你口交
【影片大小】:102MB
【影片时间】:00:13:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【文件期限】:30天无人下载自动砍档
【图片预览】:

(预览图说明:图床是稳定的,如果你看见显示XXX的,请刷新一下贴子或者用鼠标右键点击图片选择“显示图片”或右键点击属性然后把链接复制到地址栏打开看!)

【压缩名称】:2981491①10月23日.rar
【下载地址】:【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MyZWIwMWE5MzIzMTRkYjJiNjAwMmM4NGY3YWVjN2YvMjk4MTQ5MSVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDEwNjU4MzQ5Mg==

【解压密碼】:2981491sis
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +102 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-23 18:57
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-23 18:57

沙发,绝对的沙发啊 ,本人的第一次啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • giggle 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-23 18:42

引用:
原帖由 qcdkhzm 于 2009-10-23 17:59 发表
沙发,绝对的沙发啊 ,本人的第一次啊,哈哈
你的第一次是要付出代价的,都老会员了,也不看版规就这样的回复的吗?

我看中的一个就是白白嫩嫩的,再一个奶子还行。

回复 1楼 的帖子

怎么看着不像张韶涵反而像孙俪呢,片子倒是很不错,值得一看

不管他像谁反正很美就对啦~
赶紧下了看看嘿嘿
感谢楼主分享

图挂了,还是我人品不好看不到?困惑。不知道内情如何

楼主 这才几天 图就挂了。。。看不到图 没办法给出评价啊

图片的确是挂了!看到的不是叉叉,是tinypic
看楼上的回复,究竟是像张韶涵还是像孙俪?像孙俪的片子没看见过呢

图片已经看不到了,不知道到底长得像哪个啊