[日本AV] [国产] [高清][800*432] 《玉蒲团》叶子媚 VS 徐锦江[AVI/42.3MB]

[国产] [高清][800*432] 《玉蒲团》叶子媚 VS 徐锦江[AVI/42.3MB]

影片名稱:《玉蒲团》剪辑
影片大小:42.3 MB
影片格式:AVI
播放時間:3:59
是否有碼:无碼
下載地址:http://www.rayfile.com/files/347 ... -9a40-0014221b798a/
三级经典-无敌波霸
图片如下:

http://f.yupoo.com/v.swf?id=lancelot8-ff8080811f5f7d48011fa5db4ea274f0-o

第一次发帖,希望大家支持!

附件

YZM.rar (229.92 KB)

2009-2-23 22:10, 下载次数: 346

睡前顶一下自己的帖子,明天上来看看反响如何;

还有几个截取的挺不错的片断,回头整上来,晚安各位!
本帖最近评分记录
  • zxcvbnm101 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-23 23:25

呵呵,老片子了,不过看在是第一次发帖子,不容易,红心献上了

的确是很老的片子啦,记得还是在十多年前半夜和同学偷偷溜出去在录像厅看的,叶子媚的两个大奶子让我魂牵梦绕真想上去吃两口,后来在学校找了个小学妹长的很一般可有两个大奶子摸着可真她娘的爽,管她长的咋样只当是叶子媚,再后来知道叶子媚的奶子原来是做大的,嘿嘿假的真不了还是纯天然的好啊!再次回味一下感谢楼主分享,对了提醒下楼主sis不可以说顶和沙发等等建议你好好看看版规以免受罚!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +2 回复认真 2009-2-26 11:13

好老的片子,不过是经典之作,喜欢叶子眉的大米米,呵呵

怀旧一下,叶子楣的两个大咪咪超震撼的说。

超级怀念这部的三级片,百看不厌,徐与叶在浴桶里那场面我看了N次了

一直喜欢叶子楣的片子 波霸的诱惑和气质无人能敌啊

太经典了           浴桶里都看过不下30次了  次次有感觉

怎么都说是老片,我都还没看过。
不过有明星看的,管他老不老了。看了再说