[漫画] [华札]有思想有内涵的X漫 强烈推荐[83.9mb/118P]

[华札]有思想有内涵的X漫 强烈推荐[83.9mb/118P]

漫画名字:[华札]
漫画语言:[中文][日文]
漫画大小:83.9MB
漫画页数:118P
解压密码:无
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6c5 ... -baf8-0014221b798a/

本人第一次发帖~~呵呵~~本来是从来不发东西的~~因为不敢~~呵呵~~

不过由于在本站找到了很多想要的东西,所以想做点贡献~~对这里很有爱哈~~嘻嘻..

不知道大家看过没有~~反正看到没人发,所以拿上来,毕竟这是传说中卖断货的东西~~具体的经典程度也不用多说,不知道的人可以直接去百度百科看哈~连百度都高度赞誉的东西....我是和谐之前找到的,今天刚好同学说想要不过网上已经找不到了。哎~~还好之前果断下了~~汉化版和日文原版都有,因为传说日文原版画质要好~~不过我一直没看出来~~对绘画不是很敏感~~有爱的就一起收吧~~

最后鼓励下那些像我这样一直潜水的同好们,把自己的好东西拿出来吧~~嘿嘿!!

资源介绍

华札是一本成人志,故事讲述的是日本古代的人、狐、鬼之间的故事。 故事的主人公いずな是一位阴阳师,深爱桐姬。但是2年前,桐姬被人杀死,暴尸荒野。不过从后来得故事得发展中我们可以得知桐姬并没有死,而是不断得辗转于一个个男人的手中。いずな在寻找桐姬得途中遇见了偷吃东西的狐,那个时代传说狐可以幻化成人形,于是いずな以食物为交换条件让狐幻化成桐姬的样子。此后,狐就一直跟随着いずな。而桐姬所爱得人米信则被2只鬼抓住,那两只鬼利用米信让人类的女子生下孩子,然后把孩子吃掉。故事的结局是いずな杀了鬼,救出了桐姬和米信,米信和桐姬幸福得生活在一起。而狐则离开了いずな,いずな到处旅行寻找着那只曾经陪伴自己左右的狐
  虽然说《华札》是成人志,但是它的画却不输任何一位成名的漫画家,作者用色极为鲜艳,个人非常喜欢他笔下得风景,那种冷艳得景色让人觉得非常漂亮。 

除了它优秀的故事性,比之其它作品,《华札》至少有两个显著的特点值得称赞。第一个是它的画风。刻板画般略显生硬的线条配以水墨画风格的淡雅的色彩,给人一种散发着刀刃般锐气的清冷美感,如晚秋日落时掠过荒原的寒风,如初冬夜深时洒落窗前的冷雨,极好地烘托出故事中营造的苍凉气氛。第二个是它的话语。无论是对话还是旁白,用词总是简洁而节制的。人物说话不多,更多地通过构图制造那种欲言又止、欲求不得的感觉。许许多多的话积聚心中,然而那时那地、此情此景,这些话又难以说出或者不可能说出来,给缓缓推进的故事更隐伏了一份深重的压抑。

看过这部作品,再回想篇首所写的“有情皆孽,无情太苦”这八个字,心中有着一种排遣不去的悲凄之感。是为狐狸的情深而感动?是为人类的薄情而痛心?是为变幻无常的命运而无奈?还是为深埋于内心底处那弃之不去的爱的执着而慨叹和伤感?理不清,道不明。或许,作者并不想通过这个故事刻意地告诉我们什么,他只是为我们展现了一个繁杂纷扰的世界,而这一切都根源于一个字——“情”,他则通过这些故事很好地栓释了这个“情”字。有情皆孽,无情太苦。或许,这就是《华札》的魅力所在吧。

作者画风纤细,漫画情节柔美,透着的却是些奇怪的味道。华札不同于一般的H漫,它有自己完整的情节.有自己表达的方式.
   如果大家看觉得好就支持哦

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +30 以后请注意标明有无密码。 2009-3-16 18:34

如果能贴粘图上来的话也许我会很有兴趣的,
不过楼主这一大堆话 我实在是没有能力看完 抱歉了。
谢谢你的发帖

我是冲着有内涵有思想的X漫进来了
难以想象 如何内涵物 见识下

百度的图片链接实在是很有问题,看了那么多的介绍突然没有图的感觉很糟

图我都补上了,第一次发帖大哥,多少给新人个机会吧

看在楼主这么辛苦写那么多字的份上,支持一下.一直不喜欢很伤感的东西。所以这次可能下了不看。不过还是谢谢LZ

你这标题还有这一大段话实在让我想看看,可是没有图又让我有点犹豫啊

体积比我的大, 换个版本, 谢了.
这漫还不错

难得有这么完整的推荐
有思想有内涵的X漫也只有日本人搞得出

冲着有思想有内涵的标题进来的。楼主把漫画介绍得很吸引人啊。