[漫画] 硬盘清理HCG计划07期[300M/8套][纳米盘]

硬盘清理HCG计划07期[300M/8套][纳米盘]

这是个长期计划,预计分享30g(压缩后,实际大小100G左右)Hcg,每2天更新一次,一次7套左右,视文件大小上下调整,
因为采用7zip压缩方式,所以每次解压的CG可能会在1.5G左右
│CG名字│

│CG格式│7zip
│CG页数│3176P
│CG大小│300M
│CG数量│8套
│空間來源│纳米盘
│有效期限│按健康度删档,至少5天
│解壓密碼│ret_pp@sexinsex.net
│下载地址│http://www.namipan.com/d/ret_pp% ... db08d5ffb1037f6bd12

下期预告:

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-7-22 16:13
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2008-7-22 16:05
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-7-22 16:05

不错的东西,都是有码的还是部分有码?无码的要安逸很多.

怎么不用原来那个网盘了啊?纳米的我装补了,杀毒软件老师报有病毒。

真是辛苦楼主了,应该去买个硬盘了 里面的东西都不舍得仍掉

引用:
原帖由 caonima11111 于 2008-7-22 15:01 发表
怎么不用原来那个网盘了啊?纳米的我装补了,杀毒软件老师报有病毒。
有住香港的朋友反应fs空间,香港下载不了,所以这期尝试改用纳米盘,不过好像只有1g容量,不知还能不能加

楼主辛苦了 建议你去买个刻录机 我上次清理硬盘就是买了个刻录机 嘿嘿

新买了个300G 硬盘换以前的80的 正闲地方空呢  正好可以补足

LZ是不是按照年份来发这些CG呢,如果是的话就太好了,可以避免很多重复CG了

LZ你说每次解压的CG可能会在1.5G左右,但我解压后大概就370MB,难道会少了什么?

引用:
原帖由 ying1412 于 2008-7-24 22:18 发表
LZ你说每次解压的CG可能会在1.5G左右,但我解压后大概就370MB,难道会少了什么?
如果是有大量BMP图的情况下,是会在1.5G左右,但图要都是JPG格式的话,那300多M是正常的,这要看各期的图片格式情况了