[新片] Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1

Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1

[影片名稱]︰Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1
[影片大小]︰650MB
[影片主演]︰持田茜
[影片格式]︰wmv
[影片時間]︰00:45:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[制 作 日]:2008.4.17
[官网发布日期]:2008-04-16
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:d2e9d4871789e4263a19100fdfaf9c063fbff17c
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: 苗條 美乳 美臀 著名女優 獨占影片 獨家影片 劇情的 口內射精 吞精 小尿 體內射精 推薦
[简    介]:This great movie starring Akane Mochida looks fantastic in her yellow quarter cup bra which shows her lovely tits to great advantage. The film is full of different sexual surprises. There are pissing scenes, bondage, long cock sucking, pussy licking and cream-pie moments. Download now and see this True Goddess doing everything for you.
[影片預覽]:(貼圖)

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证

附件

Akane Mochida in MEATH NOTE She is a Masochist Part 1.torrent (55.77 KB)BT资源

2008-4-17 00:43, 下载次数: 754

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +85 原创分享精彩万分! 2008-4-17 09:02

XVN的画质真是没说的,女优也长的可以.支持楼主分享.

MM身材很是匀称啊,摆得之势也是很有诱惑力,真是谢谢了。

真不错,XVN是不是就是以前的99BB啊,谢谢了啊,继续努力!

好片子  女优身材不错  脸蛋还行   楼主挺有眼光

MM长的老点,但身材还不错,性感风骚很淫荡,演技还是不错的,一看就是老手,不错看着挺爽的,谢谢楼主的好片!

看预览图片里面好象没有看到内射的镜头,不知道楼主介绍的对不对!不管怎的楼主发片就是辛苦的,感谢楼主了!

看MM口交的那滛荡的样子就知道性欲非常的强,恐怕一般的男人很难满足她

顶起.这么好的片子.又是这么好的美女.肯定收下了.谢谢楼主

画面效果还可以,女优一般不过胜在很淫荡,可以打75分