[丝袜美腿] 【肉丝/车模】Tokyo Hot 戶田Saori诱惑【小硬盘】

【肉丝/车模】Tokyo Hot 戶田Saori诱惑【小硬盘】

版主留言
ypzhq(2008-1-9 09:29): 有论坛宣传,3天后出种加分!
【 声   明 】︰片子绝对无码,预览图里只提供该片封面图或经过PS处理的图片,
                        望大家谅解~~而且既然是丝袜片那么从始至终都是穿着丝袜的,
                        绝对不会出现中途脱掉的情形,请大家放心~~~
【影片名稱】︰Tokyo Hot 戶田Saori诱惑
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰229MB
【影片主演】︰戶田Saori
【影片時間】︰00:36:27
【影片精度】︰高清晰
【是否有碼】︰無
【播种時間】︰3種即閃,一周內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神,如有疑问,请短信PM我!
【播放软件】︰暴风影音
【下载软件】︰Bitcomet 0.94
【种子制作】︰2007-1-8
【海報圖片】︰

附件

Tokyo Hot 戶田Saori.torrent (31.73 KB)BT资源

2008-1-8 23:38, 下载次数: 18549

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +42 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-11 22:23

片子还不错啊,今天就不下啦,但同样感谢!!

怎么还是有码的片子呀~超级喜欢丝袜。以后老大多发点。画质量清晰点哦。

最好能再多点车模的片子...  支持一个

楼主不是说无码的吗?图片上怎么有码啊?你别骗我们啊

絲襪我最喜歡了 真希望未來我的他也能穿絲襪醬子對我

喜欢这种制服的诱惑,因为可以下次打鸡时派上用场哦!也是自己技巧可以更进一步的基础,一定要下来好好学习,争取成为一个制服高手,让自己也爽,XJ也爽。感谢楼主!

有码, 个人不太喜欢啊,呵呵,纯支持了

文件大小合适,适合本本。wmv格式有点遗憾个人喜欢rm的,760kb/s高速下载,爽!看看先

挺不错的,可惜的是有码,如果无码那就真的是极品了!!!!