[经典] 【欢度周年庆】最新天然素人 071812_01 天然若妻~那位田舎娘临盆前回归

【欢度周年庆】最新天然素人 071812_01 天然若妻~那位田舎娘临盆前回归

【影片名称】最新天然素人 071812_01 天然若妻~那位田舎娘临盆前回归
【影片格式】WMV
【影片大小】1.90GB
【是否有码】 无码
【特征码】    852f42589523ee6b43393ac48fd3b24f82102d99
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击 支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1060 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-16 22:46
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-16 22:46
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-16 22:46

这女优怎么奶头  这么黑啊,  看起来就没感觉了

怪不得带个眼镜呢,眼睛好小,应该把罩子穿上,那样我们就不会看到奶头黑了

其实不是临盘前,因为怀孕前三个月和后三个月是不能做爱的。看她肚子的大小应该是4-6个月的样子

告诉一楼的
女人怀孕之后,乳头会明显变黑
如果没变黑,一定是用了药物,
因为变黑是孕激素导致的,
怎么样,咱哥们这女性生理卫生学的不错吧
不要把目光集中在咪咪头,看咪咪下面的鼓起来的地方就好了
本帖最近评分记录
  • ff8844 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-9-17 00:12

版主留言
ff8844(2012-9-17 00:08): 呵呵,兄弟真不错,只要不是主观故意的,一般只是提醒下而已,兄弟以后多交流。
斑竹对不起,网络卡了,发重复了,但是我不知道如何删除
只好把重复的这个回复改成道歉贴了

这个口味算是很重了,但是其实孕妇的话,很少有男人对其有欲望吧,除非极少部分有特殊爱好的男人。

呵呵是重口味了,不过女优肚子不是很大么,谢楼主收下了

我草 孕妇啊 果然是重口味 受不了 还是不下了

我草  未免太重口味了吧  不怎么喜欢