[新片] 最新一本道超級名模第93彈 新垣セナ

最新一本道超級名模第93彈 新垣セナ

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新一本道超級名模第93彈 新垣セナ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 879MB
【影片時間】: 70分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: DA9B75E20C5CA98E5B020C60777AFCBFCCED6F91
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

歌名:our song

附件

gino09@www.sexinsex.net@1pondo-073110_889-HD-ALL.torrent (19.77 KB)BT资源

2010-8-6 21:37, 下载次数: 14084

gino09@www.sexinsex.net@1pondo-073110_889-HD-ALL.torrent (19.77 KB)BT资源

2010-8-6 21:37, 下载次数: 2646

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +4 OK.我爱你 2010-8-6 22:27
  • 谢喉音 金币 +300 OK.我爱你 2010-8-6 22:26

哇这妹子好精点啊!被这么多人上肯定很爽吧,来意淫下嘿嘿

好棒的身材,看得我直流口水,感谢楼主分享。

这次的女优长相很有挑逗性啊。。是我最喜欢的类型支持一本道

好漂亮啊,收藏了谢谢分享红心送拉....

这个妹妹好淫荡啊,那个一开始还以为清纯呢,上当呀
另外,楼主的背景音乐不错,谢谢分享

这片不错的,之前已经看过,女主角我觉得是一流的,合我口味~

职业就是职业,模特拍这种片子,太适合了。不过,只是不知道这个模特叫声怎么样

错不了,一看是一本道出品的超级名模系列,肯定品质不差,此女容貌姣好,身材比例很好,皮肤自然小麦子颜色,很健康,再加上你比较具有淫荡的气息,十足一个千草的淫娃啊,辛苦了兄弟,多谢了。

光看第一张图我就已经决定要下下来看了!~不光是身材~长的也很漂亮~感谢楼主分享