[经典] 高清自压加勒比系列夏川就300MB不到

高清自压加勒比系列夏川就300MB不到

版主留言
yixin1314(2009-5-25 16:02): 标准原创标准:种子内文件名和片名,不需要加入发布者ID
yixin1314(2009-5-25 16:07): 你的片子还没有达到自压片标准 请重新阅读自压片标准后发贴
喜欢的不要吝啬你的红心

[影片名稱]︰高清自压加勒比系列夏川
[影片大小]︰255.86MB
[影片主演]︰夏川
[影片格式]︰rmvd
[影片時間]︰1.03.00

[影片精度]︰清晰(640*480)
[是否有碼]︰無碼

[ 特 征 碼]︰81231cdf36ad0be9a283258f30016d77aa09b112
[開放時間]︰出贴后3小时做种,其他时间不定时

引用:

bc://bt/QUEvcHB4MTEwJTQwU2V4SW5TZXglNDDliqDli5Lmr5Tns7vliJflpI/lt50vMjY4Mjg5Mzg2LzgxMjMxY2RmMzZhZDBiZTlhMjgzMjU4ZjMwMDE2ZDc3YWEwOWIxMTIvWlo=

附件

ppx110@SexInSex@加勒比系列夏川.torrent (32.12 KB)BT资源

2009-5-25 14:20, 下载次数: 4892

本帖最近评分记录

下来看看怎么样啊,是小日本鬼子的。哈哈!

看图片有些动作很不错哦,女优也很迷人。下载了楼主

图片好象打不开了,请楼主检查下,不然被扣份就不好了

超级正点,很清晰,不错,楼主辛苦,下来看看。

图片有些小了,学生妹,很卡瓦伊,谢谢楼主奉献

估计是以前没有公开发表的作品。谢谢分享了。。

真是好东西,光看图片就知道啦。谢谢,楼主啦

很清晰,不错,楼主辛苦,这妞超级正点,学生妹。

就能看到2个图,其余大红叉, 可以先去新手区练下嘛,发片不急得嘞