XVN J-Cupid Yuki Aida in Anal Ban Lifted

XVN J-Cupid Yuki Aida in Anal Ban Lifted

版主留言
10314tyc(2008-7-5 13:44): 无论坛宣传文件,恕不置顶高亮!
【影片名称】:XVN J-Cupid Yuki Aida in Anal Ban Lifted
【主演女优】:愛田由希
【格式类型】:wmv+rmvb
【影片大小】:647M+224M=873M
【播放时间】:45分06秒
【有码无码】:无码
【验证代码】:6c78c68acb2806ab7ff05fd89e7f3059a03fec4c      
【种子限期】:全力做种,确保5种
【图片预览】:

附件

XVN J-Cupid Yuki Aida in Anal Ban Lifted.torrent (71.9 KB)BT资源

2008-7-5 13:33, 下载次数: 816

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +90 测试有种 2008-7-9 12:30

愛田由希女优的名字记下了,美女和好片,有机会多发一点她的片吧.挺好.

又见XVN,最近在AV网上的调查看到,XVN系列最近人气上升,我想是因为女优够丰满+漂亮+年轻。
好像之前几集的超人气女优Nanami Takase高瀬七海,简直令人难忘。
大家有机会要重温一下。

这是一个新的系列吗?XVN确实值得人期待。谢谢楼主分享好片。

Yuki Aida 的片子在神风系列中好像也看到过,这个系列的片子女优长得都不错,值得收藏

咪咪好大呀,看起来蛮真。而且屁股又圆又翘,极品。

引用:
原帖由 helveg11 于 2008-7-5 21:30 发表
又见XVN,最近在AV网上的调查看到,XVN系列最近人气上升,我想是因为女优够丰满+漂亮+年轻。
好像之前几集的超人气女优Nanami Takase高瀬七海,简直令人难忘。
大家有机会要重温一下。
我很同意老兄的观点!另外高瀬七海的片我也十分的喜欢,她很淫荡很惹火,太正了!

太刺激了,这是一部令人热血沸腾的片子,淫荡得不看不行.

Yuki Aida 的片子在神风系列中好像也看到过,这个系列的片子女优长得都不错,值得收藏

以前要下载是个假种子,这回可终于能下了,谢谢阿。