[合集] 淫乱人妻 美咲結衣 Yui Misaki 精选六部合集

淫乱人妻 美咲結衣 Yui Misaki 精选六部合集

【影片名称】:1Pondo 031215_043 巨根入侵      
【影片時間】:01:23:02
【影片格式】:MP4
【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)
【影片大小】:787MB
【做种天数】:5天

【影片名称】:DSAM-58 姉貴友達禁断SEX      
【影片時間】:02:10:46
【影片参数】:720 x 404 (AR 180:101)
【影片大小】:1163MB

【影片名称】:HEYZO-0372 拖欠房租用身體給予              
【影片時間】:01:08:51
【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)
【影片大小】:2349MB

【影片名称】:HEYZ-459-酒吧奢侈夫妻交換狂歡會         
【影片時間】:01:29:14
【影片大小】:716MB

【影片名称】:HEYZ-0585-憧憬未亡人陶醉的境地欲求不滿      
【影片時間】:01:08:00
【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)
【影片大小】:2527MB

【影片名称】:HEYZO 0655-他人妻味,偷窺欲求不滿人妻自慰         
【影片時間】:01:00:23
【影片大小】:531MB

【影片总量】:7.88 GB
【是否有码】:无码
【種子特碼】:092b250fb071288b444010ad69981ee0cee5227a
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@1003wm.torrent (171.13 KB)BT资源

2015-10-3 09:46, 下载次数: 112874

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 13:00
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 13:00
  • 威望 +7 感谢更新,期待大作! 2015-10-3 13:00

靠,这b真大啊,都放下屠刀了

是我喜欢的妹子类型,唯一不足就是下面黑了点

版主留言
南(2015-10-3 13:01): 请具体描述主题内容!
还是不错的,女主角各方面过得去

美关结衣外形,身材都没话说,不过就是那个木耳不够美型,而且演技也假了点,还没到爽点就不停的叫,假了

就喜欢她那能容纳百川的大穴~要知道吧手放进去的感觉一定很不一般的感觉

大的像洞穴啊 ,而且不够美型, 表情有点呆滞,

这女的可以啊!还有双人颜射的片,太好了!

就以上各位提到B大的问题我有几点看法,有的时候你吃惯了荤菜,你难道不想吃点素的,反之你甜甜素食,难道你就不想吃一次大鱼大肉。所以我认为男人都矫情,一个女人从少女时候被你干过了,你觉得B太紧,而且没经验,等有经验了,B又变大了,难以平衡,所以我是一个二者均喜欢的人,看你用什么心态去看,这个时候的我就喜欢大B 的,水多,容易插,主要是B这么大的人整体功夫水平肯定不低啊,小B 也有小B 的好处,感觉强烈。视觉冲击更好。··~所以我认为在什么时候说什么话~~人妻类点是我的最爱~~
本帖最近评分记录
  • 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-29 15:39

这个合集非常赞,几个女优的身材都很丰满而且相貌俱佳,还有颜射和双p,样式齐全,谢谢分享