[新片] Female Reproductive vol.2 : 外性器図鑑(完全保存版)

Female Reproductive vol.2 : 外性器図鑑(完全保存版)

新片上架,无限精彩!
轻点红心,利己利人!

影片名稱: 外性器図鑑 vol.2 (完全保存版)(Female Reproductive vol.2)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 女優10名(10 Girls)|
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RED121
影片時間: 240 Min.
內容類別: 店長推薦作品 │ 3本選ぶと1本15ドルセール! │ 膣内カメラ映像
特徵碼 F7AF6EEA2415EF9D1CBE4DDE38D43FC18BE53DA7
AVI 1.93GB
本片种子有色魔舞者制作!
本商品上架日期:2010年 7月07日.

下载欣赏本片前,请您轻点红心支持我!
赠人玫瑰,手有余香!您的支持是我的动力!

附件

色魔舞者@www.sexinsex.net@RED121.torrent (80.89 KB)BT资源

2010-7-12 15:08, 下载次数: 28950

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +285 测试有种加分 2010-7-17 00:36
  • 鍾愛levis 金币 +300 测试有种加分 2010-7-17 00:36
  • 鍾愛levis 威望 +1 测试有种加分 2010-7-17 00:36

《外性器図鑑》是什么意思呢?图鉴吧? 看图片好像妇科手术,岛国的特有欣赏口味。

又是一部私处分析器,彻底解密,惊叹所用工具五花八门,算的上完全保存版,支持帮忙一起做种了。

女优长的还不错哦 !毛都全部刮完了,特别两个乳头翘的高高的 值得一看 !谢谢楼主了

对这种完全是女性阴部的电影还真的是第一次看到,很喜欢

呃,这个搞的像是一堂医学鉴赏课了,什么花样的器具都用上了

引用:
原帖由 混世魔头 于 2010-7-12 15:30 发表
女优长的还不错哦 !毛都全部刮完了,特别两个乳头翘的高高的 值得一看 !谢谢楼主了
经过偶的鉴定,那女的不是刮毛,而是完全没有毛。
特定镜头下,有没毛根还不看的一清二楚?那女的是完全没有一根毛。

看过第一部,大概看了10几分钟就觉得没意思了
本来还以为会有讲解什么的,结果是很平常的玩阴,而且还看不到女优脸

外性器図鑑

就是图中的那样一直拿工具撑开那里拍摄给我们看?

还没有看过这样的片子,不过看图片,女优的B弄过的人太多了,下来看看。支持楼主。