[新片] [5周年庆] [高清转档]最新加勒一般配信 青山 第一次的女陰

[5周年庆] [高清转档]最新加勒一般配信 青山 第一次的女陰

版主留言
gino09(2010-6-20 22:47): 歌名:knockin on heaven s door
[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新加勒一般配信 青山 第一次的女陰
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 498MB  
【影片時間】: 40分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 3D52C3EE2AB9819408A5B9B759E80C1556125ECF
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖?請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@Carib-061710-403-SD-ALL.torrent (22.08 KB)BT资源

2010-6-20 22:46, 下载次数: 12487

gino09@www.sexinsex.net@Carib-061710-403-SD-ALL.torrent (22.08 KB)BT资源

2010-6-20 22:46, 下载次数: 2656

本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +251 发帖+5周年 2010-6-21 10:09

从截图上看这小妹妹挺清纯挺可爱的,楼主发片辛苦。

女优还不错感觉很新鲜 这个女优比较胖 看上去很是风骚啊 很不错的片子

女优在口交的时候还显出无辜的样子,真好看!

女的长的真的很不错漂亮加可爱身材也很棒。还有带着的音乐也蛮好听的。

看图感觉一般般啊,没有多少特色,MM也不大,只能纯支持一下

看上去很清纯的妹妹,好嫩的小淫穴,谢谢楼主分享的好片子!

小妹长的不错,挺清纯的,感谢楼主,还提供艾薇儿的歌曲.

小妹妹看起来还是蛮年轻的,下边不是第一次了吧!支持你了

MM好嫩好可爱啊,这么年轻就出来拍片了,真是辛苦啊,年轻的肉体真叫人喜爱