搞上女主播

搞上女主播

[影片名称]:搞上女主播
[影片大小]:310MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:07:49
[影片类型]:性爱
[影片字幕]:无中文字幕(国语)
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.23
[种子特征码]:99147c0a16598253e2c7b19011db484ae293493e  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet
[影片简介]:在现实生活中,看到漂亮的女主播或者骚明星谁不会要意淫一番呢?可是,我们也顶多只能看看她们的裸体照而已!谁会有他这么幸运?谁会梦想成真?朋友,看看这部影片吧。他帮我们圆了梦,是他干了骚明星!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@搞上女主播.torrent (38.99 KB)BT资源

2009-6-23 20:09, 下载次数: 38035

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +81 感谢原创分享 2009-6-26 14:10

太好了,我终于赶上了第一个,先下了再说。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 第一也不行 2009-6-24 15:46

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!

楼主,这女广播不是很漂亮,还是支持楼主再来个美一点的。

意淫,打手枪的好片子,一直渴望能与某主持人亲热一番哪啊,哈哈

图片不怎么清楚,也没什么精彩的地方啊!先下一个看看!

我们都想去干美女主播
谁来棒帮我们啊

哈哈哈,这个大鼻子男主角乍看起来有点像张学友。。

很真实的片子女主角很不错,很白,好嫩,LZ辛苦了`

这个看过,虽然露出了性器官但并没有明显的插入镜头