[蓝光压制] SHYHD-002 早川濑里奈 540P高清版(中文字幕)

[蓝光压制] SHYHD-002 早川濑里奈 540P高清版(中文字幕)

版主留言
yixin1314(2009-5-28 11:53): 自压缩片 是要带有播放器的截图 不知道你是否准备修改?
影片名称: スカイブルー第二弹はこの天使だっ!无茶苦茶イカせて!と要求する、ずぶ濡れマソコ
影片主角: Serina Hayakawa 早川濑里奈;Sakura Hirota 广田樱花(广田さくら)
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品厂商: Sky High Entertainment
厂商编号: SKYHD-002 Sky Angel Blue Vol.002
影片时间: 158 Min.
文件属性:  BD-RMVB 960x544 准高清 (16:9)
文件大小: 1.67GB
发行日期: 2008年08月27日
影片特征: 无码、蓝光介质
字幕语言: 中文
有 效 期: 5种或一周
内容类别: 生奸 │ ゴム无し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 完全无修正 │ ブルーレイ │ ディスク │ 剃毛 │ パイパン │ 美女 │ 美人 │ 人气AV女优 │ 着物 │ 和服 │ 浴衣

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@SKYHD-002.torrent (73.48 KB)BT资源

2009-5-28 02:23, 下载次数: 53125

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +218 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 14:58
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 14:58
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 14:58

好帖

版主留言
yixin1314(2009-5-28 12:02): 你的回复真的很认真 但是你看过版规么 知道“第一”是违规的么
这个绝对是著名女优了,在新金瓶梅中有出色表演。已经收藏了她的几部片,但是中文字幕绝对是第一次看到。老实说能第一个回这帖是我的荣幸。也呼吁广大狼友给无偿付出劳动的楼主多一点的理解和尊重。分享精神是这个时代最需要呼吁的东西,他们一直在战斗,不会发帖只会下的我们难道还要吝惜那一点点微薄的支持吗。

哇....这个要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-28 10:35

女人想开,

太棒了,尤物啊,花个千儿八百的也享受不到如此的服务!提高~攒

蓝光清楚是清楚,可是脸上的坑坑洼洼都看的见了

早川濑里奈  上原  都是金瓶梅里出现的头等人物哈!一定要支持,先红心再说....

看楼上回复的那么认真...我也不能对不起楼主的幸苦发片,再次替狼友们谢谢楼主

早川濑里奈整体给偶的感觉并不怎么样,但皮肤,小穴是不能忽略地...再加上点甜美的尹呻绝对在五马界吃得消!再次支持

港版新金瓶梅的女主角,货真价实的AV女友,漂亮呀

很不错的片子哦,楼主说的很有道理,大家都只下载不上传给别人分享太不厚道了,这样以后提供上传的人会心凉的,感谢楼主

谢谢楼主,纯支持了,不是我的口味....

很好,一直在找早川MM的蓝光片子,终于有了,十分感谢。