超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射

超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射

版主留言
色色小强(2009-5-25 17:20): 出种PM我。
【影片名称】:超人气绝色清纯大奶少女完全中出,精液内射
【影片格式】:avi
【影片大小】:318M
【档案数目】:1avi
【影片类型】:美女
【影片时间】:60分钟
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 10种就撤
【种子制作】:2009-05-23
【种子期限】:BitComet

【特征  码 】    71b2fcfc858ebb6870824e589ef8568f5443f0e8
【影图预览】:

[fly]热烈欢迎大家留种,欢迎转贴!谢谢。[/fly]

本帖最近评分记录

谢谢分享!
女优很漂亮丰满,图看着不错,谢谢楼主!下载

这是新片还是老片。我记得姬野爱引退了啊。

不错,图片看上去挺吸引人,感谢楼主,下载收藏了!

小爱的确称的上超人气,她的特点是:脸蛋特别好看,大眼双眼皮,睫毛长长的,脸蛋小而乖巧,尤其她那灿烂无比的笑容,杀伤力百分之二百,让人无法抵挡.小爱妹妹的身材偏瘦,拥有十足的水蛇腰和纤细的美腿,她的胸部比较迷你,皮肤则如同精灵般白里透红,活像一个性感的小精灵。小爱妹妹的演技也不错,声音甜美,动作到位,总之很会演。
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-27 11:55

女优还过得去,喜欢的是剧情,一开始就做的话没情趣了对不?

下来看看了一下,还不错,值得一看哦。这个女友很俏皮。

女优很漂亮,身材也很好,值得一看,支持了

呵呵 不错啊,带丝袜情节,MM带着眼镜还不怎么样,但是摘了眼镜很不错哦。。。
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 16:44

乳房真的很美,皮肤也很白,而且阴户也很美,感谢楼主了