KAMIKAZE GIRLS 3 Sets [AVI/2.05G]

KAMIKAZE GIRLS 3 Sets [AVI/2.05G]

【影片名稱】:KAMIKAZE GIRLS 3 Sets
KAMIKAZE GIRLS50(カミカゼガールズ) 葉月優
KAMIKAZE GIRLS56(カミカゼガールズ) 渚
KAMIKAZE GIRLS72(カミカゼガールズ) 安西カルラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05G
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子特徵】:a3f6f314a6aa1287ab938acdb7f6d3429e5fd8ea  分块大小: 512 KB
【內容摘要】:

附件

20090504.torrent (91.3 KB)BT资源

2009-5-4 17:17, 下载次数: 3975

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +226 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 17:54
  • lwx_bm 威望 +2 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 17:54
  • lwx_bm +2 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-5-4 17:54

这几部应算精品吧,我都有,就不下了,纯支持啦!

其中一部有了!不过里面女的真的很精品!强烈支持!楼主很辛苦!

第一个女的长的很不错啊,很像蔡依林,不过可惜没化指甲

都很漂亮啊!看起来很性感,不过我怎么下不了?

最喜欢第二部的那女的,可是我只见过她这一个片,没看过她其他的有码片。

只下第一部了现在 不能下合计了哇  盘子都满了 这么多好片片 只能选其最棒的了 红心送上

美女的片子要下来看看,感谢楼主分享,强烈支持一下。

挺漂亮的女优,看预览能够了解到片子的精彩,谢谢楼主

好片,一次3个美女,而且都不差,非常值得一下