[经典] Gold Angel 紅音ほたる潮吹女王(续)

Gold Angel 紅音ほたる潮吹女王(续)

版主留言
139633733(28-2-2009 21:29): 10天内的重复贴就不置顶了,只给标准原创的紫色高亮,请见谅

版主评語: 139633733
图片没挂,请复制图片链接在新窗口中直接打开

【影片名稱】:Gold Angel 紅音ほたる潮吹女王
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:01:31:28
【影片字幕】:無
【有碼無碼】:無碼
【上傳軟件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【開放時間】:早上8点~12点
【有效期限】:5种闪人。请下载完用户发扬BT精神做种5小时。
【特徵碼】:e6a8ddc1bdffed770ecf030110282767e26bfa10  分块大小: 256 KB
【內容預覽】:

截图不太清晰 红音这部片子里潮吹也很猛噢! 小水管做种 下载完用户请做种5小时 感觉片子可以请高抬贵手点个红心给予鼓励

附件

唐宗宋祖@www.sexinsex.net@Gold Angel 紅音ほたる.torrent (65.05 KB)BT资源

2009-2-28 20:10, 下载次数: 6946

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-3 12:20

红音的片子是很不错,但是这部太老了,好像也没有她新拍的吧,感谢楼主了,继续努力~

这个红音就喜欢拉尿尿,特别是见到男人,一高兴尿就出来了,应该叫性兴奋型尿失禁吧,这病名可是我首创的噢。

看过了是以前的片子了!好像也没有她新拍的吧子!会喷水呀!

看起来是rmvb的,不过这个mm的潮吹看起来很激。

红音的片子看过好几部,他妈的喷的太爽啦,不过这部看过,纯支持楼主

片子真的不错,这个妞看着清纯,拍起来超级淫荡,喜欢

红音妹妹每部潮吹都很猛吧,整集爱液横流,那是壮观

红音从头到尾可以喷一个多小时,实在是太惊人了啊

跟这女的ML可是够倒霉啊,没事尿你一床……