[投诉] 图区自拍的原创定义到底是什么?

图区自拍的原创定义到底是什么?

Re: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

发送到: 落魄的公爵
时间: 2007-3-30 02:20 PM
内容: 原始短消息: [Discuz!] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
操作理由: 根本不是原创

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

*SexInSex原创定义:贴图必须有SexInSex标志水印及本人ID。源图片上没有其它网站标志或个人标志。
没说一定要是自己本人吧?[/quote]

是这样,但是你看看我置顶的原创帖子,在照片里女的必须要拿着张白纸,上面写着在论坛的ID

和色中色这样字眼的图片才能算是真正的原创,而你的图片只是用个软件做水印而已~

以上是我和贵论坛管理的对话.我认为如果论坛有着个规矩,就该在原创定义中写的更清楚些,否则我发的图完全符合定义上列明的标准!我不是要投诉性能超群管理.我知道做管理的辛苦,但规则上有漏洞或者说不完善.不能把这个损失让我们普通会员承受.我们加水印也是付出辛苦的.望早日回音!

自拍区的原创,意思就是自己亲自参与进照片拍摄。例如 自拍?或者拍的自己女友?

就是这个意思。

而不是转别人的图,自己上个水印。网络自拍图很多,上水印也很方便。

谢谢这位兄弟的回复.但我想问版规是做什么用的?我翻遍自拍区的版规没看到您说的字眼.以下是自拍区的版规;本版规则
『网友自拍区』欢迎原创自拍,偷拍,视频截图,情趣自拍,网友自拍转帖等
*本版5P起评分,5P以下贴图不予保留!以质量评分,数量为辅!
*严禁发布兽交和幼女图,违者重扣并删除ID!
*本区禁止隐藏帖,违规重罚!违者扣-20分!
*主题贴必须标明图片的数量[P],违者一律删除!
*图与图必须留出空隙,违者扣分!
*重复贴,灌水帖和失效贴,删除!
*不要发和标题无关的贴.如和标题不符删除帖子并扣分警告!
*不是原创禁止带原创字样.否则扣重分!
*本区即日起禁止使用附件上传图片(原创除外.不过尽量不要用附件),请发帖会员自找空间上传,违规扣分!
*SexInSex原创定义:贴图必须有SexInSex标志水印及本人ID。源图片上没有其它网站标志或个人标志。
*自拍区原创加分原则:
*按图的质量和数量加分,如少于以上规定,不加原创,但可多加分.
*如你发了原创.没有加分就PM版主或在留言帖留言.

我觉得版规就是论坛的法律,不能随便根据自己的意愿解释.如果论坛有特殊的要求,可以在版规上写的更清楚些,让会员一目了然才对!而不是事后强辞夺理!请各位朋友重点看看现在版规上关于原创的定义:*SexInSex原创定义:贴图必须有SexInSex标志水印及本人ID。源图片上没有其它网站标志或个人标志。!!!!!!!!!!!!!
有没有写一定要本人自拍或者按某格式才行.我觉得版规不完善就是不完善,没必要不承认错误.我也同意您所说的规矩,但一定要在版规注明!而不是事后解释.其实加水印也是可以对外宣传我们论坛的一种方法.但今天不讨论.我今天只想说.关于原创的定义,请老大给个合理的解释.要么改版规把原创的定义完善!要么给我加分.道歉.谢谢.可能诸位觉得我矫情了,但绝对是为论坛好.免的被外人说咱的论坛不专业不公平.

回复 #3 落魄的公爵 的帖子

自拍区的原创,我的理解,就是自己的作品,而不是改造别的图片,加上水印就可以的。

这也是自拍区原创作品得到更高奖励的原因。

兄弟可以参考看看这个区的原创作品。

规矩是死的,人是活的,如你所说,那样就算原创了,我们的图搞出去不让人家笑话.

换句话说,如果兄弟真是原创的话,补一个带论坛名和ID的照片也不会很难的!

兄弟不过真是辛苦了,呵呵!:s_8:

[quote]原帖由 小马快跑 于 2007-3-30 03:02 PM 发表
自拍区的原创,我的理解,就是自己的作品,而不是改造别的图片,加上水印就可以的。

小马哥,不能凡事都我理解吧???那一人一个理解,不就乱了吗?还是那句话:版规是做什么用的????为什么就不能写的清楚些呢?各论坛的规矩不尽相同.想要玩的开心,是一定要看版规的.但版规不明确.难道还是对的吗?非要我说出官官相护这词吗?我也是论坛的一份子,我希望论坛好.才投诉!而不是真的在乎那点虚拟的钱币..我只希望把版规更完善些..难道大家看不出吗?

回复 #6 落魄的公爵 的帖子

这个不是什么官官相护,我也不是官,:s_8:

所谓原创,在整个论坛而言,有你所看到的这个明确的规定,而在自拍区,执行得更加严格,我们会针对你的建议,完善我们的版规。谢谢指教。

PS:
你引我的帖子的时候,可以这样:[quote] 内容[/quote)

你注意一下,后面的  )  换成  ]  就可以了。

回复 #7 小马快跑 的帖子

要的其实就是您的这句话:我们会针对你的建议,完善我们的版规.

谢谢小马哥了.不说了.闪人。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +16 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-3-30 15:01

回复 #8 落魄的公爵 的帖子

谢谢理解,也谢谢你的建议。

自拍区的版规是上任斑竹制定的吧。。

其实你不需要投诉,我早就想修改版规了~

只是最近忙,没时间~:P

你完全可以在自拍区的建议帮助投诉贴里留言帮助改进~

我相信这样的效果会更好~谢谢