[投诉] 投诉 手机版版主“三角cool" 没按规则的标准加分

投诉 手机版版主“三角cool" 没按规则的标准加分

投诉 手机版版主“三角cool" 没按规则的标准加分

帖子链接:

http://67.220.92.18/forum/viewthread.php?tid=3437323&page=1#pid62077894

我这贴  版规里的要求都有达到  为什么只给我500金币 1点威望?没按照版规的评分标准?
我PM 那版主  那版主不理我(我知道他有在线过 第二天我发新帖也是他评分的)...

退一万步说 就算我哪条有不按版规标准..你是不是要在那帖留言告诉我哪出问题了...没告诉我没事  但我PM问你是不是有那条违反了版规 你是不是总也得给个答复吧...

标准原创:
标准原创四要素:
1.字幕 (电影中含有自己的id和论坛标志!)        
2.标准截图 (图中含有原创标志)         
3.上传文件名! 此为:压缩包密码,及压缩包内的文件名!  (文件名及密码中含有自己的id和论坛标志!)  
4.文件大于40M

合集500M起 5部片起步 300金  每200M追加1原创

每多出500M加100金币 1贡献

合集封顶500金币 2贡献 3原创

这几点要求我都有达到

金币 +300 枚 三角cool 2010-10-18 20:28 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作
原创 +1 贴 三角cool 2010-10-18 20:28 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作
金币 +200 枚 三角cool 2010-10-18 20:30 感谢您给众淫带来精品
贡献 +1 值 三角cool 2010-10-18 20:30 感谢您给众淫带来精品

我看到的是这么多。
并没有给你加威望。

合集500M起 5部片起步 300金  每200M追加1原创

每多出500M加100金币 1贡献

合集封顶500金币 2贡献 3原创

我那总的有1024M  300(起步300)+2点原创(每200M+1点 我超过524M 2点)+100金币 1点贡献

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-10-21 00:38 发表
金币 +300 枚 三角cool 2010-10-18 20:28 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作
原创 +1 贴 三角cool 2010-10-18 20:28 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作
金币 +200 枚 三角cool 2010-10-18 20:30 感谢您给众 ...
是贡献 我写错了  没办法再编辑了

我现在自己再仔细去看了下 发现那个加分的 你加3条以上都只显示3条 还可以点进去 - -
  这样变成了 少1点原创 多100金币·····