[已处理] 投诉新手试贴区管理员胡乱扣分

投诉新手试贴区管理员胡乱扣分

http://67.220.92.14/forum/thread-3119728-1-1.html

本人从未在此区发过此贴,也从未在本论坛发过此贴,我向管理员留情发短信要求撤销扣分,管理员未给答复。

请注意置顶版规
2.本版只允許會員發三類試帖,即圖片試帖、BT試帖、視頻試帖。在發帖時自行選擇發帖類型。
每人(ID)每種主題,只能發壹帖.重復發布同類型帖的試貼者,扣10分,第三次一律刪除ID ,發純文字帖一律刪除ID,
注意 : 試圖不得少於5張圖最多10張

留情处理无误
PS:留情 有人砸场子

纵观此区大部分帖子,此管理员从未修正帖子,仅仅只有扣分而已,这样做,帮不了新手,往往还让新手白忙,如此管理员,不知如何混到管理员队伍里去的。

晕 抱歉我没看仔细你的帖子内容
很抱歉 做出错误的回答
这个等 留情来做出处理吧

问题归问题 斑竹何不合格自有版规评定 不要一竿子打翻一船人
斑竹也是人 也会有失误的情况
至于 新手区修正 新手区教程还不够吗?
什么叫只会扣分 斑竹没义务帮那些犯错的人擦屁股
其次 我注意到楼主是07年注册 你确定你注册3年第一次再新手试贴发帖?

引用:
cxyiii
发表于 2010-2-25 OL制服丝袜帮你灭火  Newbie Posts | 新手试贴区
引用:

留情 金币 -10 每人(ID)每种主题,只能发壹帖.重复发布同 ... 2010-6-16 06:12
新手试帖版版规【在本版胡乱发报道帖提问帖求助帖者直接删ID】

评分说明:

1.1级会员发布视频帖,一律删除ID.
2.试帖者若试发非图片帖、加带附件、文字帖,一律删除ID !
3.重复发布同类型帖的试贴者,扣10分 撤销第一次成功试帖评分,第三次一律删除ID !

留情版主  扣分无误

现在说说你PM留情版主骂人的PM 骂管理人员删除ID 现在照论坛版规处理你

你在发贴后我扣分处理,你PM我之后我在第一时间回复,并且告知原因和版规。

附件

Ban to Visit

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-6-16 06:41 发表

新手试帖版版规【在本版胡乱发报道帖提问帖求助帖者直接删ID】

评分说明:

1.1级会员发布视频帖,一律删除ID.
2.试帖者若试发非图片帖、加带附件、文字帖,一律删除ID !
3.重复发布同类型帖的试 ...
  果然又是一个贼喊捉贼的牛二

处理结束 散会