[求助] 帐号被删,请帮忙处理

帐号被删,请帮忙处理

各位管理员好:
      本人有一个号码叫做:nalanchuan的。
      被股惑女删除。
      ----------
      因为我再股区发了一个帖子,可能她认为没有价值,下午4点我发了就走了,晚上回来发现帐号已经被删除了。
      股惑女版主期间说给我机会让我改正帖子的内容,可是当时我根本不在线啊。
      从她说给机会到删号,不到几个小时的时间,我当时下了代理就出去了,唉
      ------
      请各位管理员行行好,帮我把帐号找回来,或者把金币加回来,我现在什么区都进不去,太伤心了。

麻烦了,谢谢管理员同志。

引用:
反向指标,不得不重视的问题
版主留言
股惑女(2010-3-29 15:31):你这样的帖子,直接干掉你一点都没有问题,我出去溜达一圈,回来看到你的有意义的原创!否则按照版规办事情!

我这里有一个反向指标,很准。
和我住一起的,是我的朋友,还有他女朋友,因为他女朋友周末不休息,一周随机休息。
只要他女朋友在家,我的股票无论好票坏票都会造成不小的亏损。
因此,我决定,只要他女朋友在家 ,我就提前清仓,然后尾盘买入。
人生啊,我郁闷。
本帖最近评分记录
股惑女 原创 -20 给你机会了! 2010-3-29 17:47
股惑女 威望 -5 给你机会了! 2010-3-29 17:47
股惑女 贡献 -20 给你机会了! 2010-3-29 17:47
从头再来吧,你既然都已经有这个ID了,以后发帖前按版规发

发帖需谨慎,认真阅读版规!否则得不偿失,重新来过吧!都已经重新申请起个号了,相信里面的老鸟,很多曾经都因为违反了版规。失去了高等级帐号了,这个是没有办法找回来的。重新发帖赚回来吧!赚分也不难,只要你有时间,虽然升8级别或者以上困难,升到7级不是难事吧!除非是新手。

我个人对股惑女同学没有任何偏见,并且对她个人还是很佩服的。
这次操作,显然双方都有责任,看操作记录可以发现 ,她出去留了个圈,2个小时,然后就把我一年的号删了。
sis论坛既然要平稳的发展,需要严格的纪律,这个纪律请不要是单方向的。
并且本人,向来没有犯错,发这个帖子,也是想给股区做贡献,竟然就这么被ooxx了,心里八两冰凉凉。
——————————
股惑女说这个帖子对大家没有任何帮助,那么请她看下,对冲基金风云,作为华尔街的大佬,作者花了大篇的篇幅叙述反向指标,譬如她妈妈头发的方向等等。
----
还我号来,呜呜
没有号,还金币也行,呜呜我

樓主蠻可憐的說,你在PM版主說說情吧

就是啊 我太可怜啊  大家替我伸冤啊  苍天啊