[已处理] 为什么对我这样?

为什么对我这样?

版主留言
飞鹰(2009-11-16 09:45): 你要弄清楚一点,大段copy互联网内容与认真回复无关。建议区的氛围比较宽松,但让我看到这种情况,我会直接删号。用自己的话回复,只要是你自己的感言,不用什么华丽的词藻,十几二十字足矣。
5楼 大 中 小 发表于 2009-11-14 22:05  只看该作者

看完套图,浮想联翩。在形形色色酷辣美眉尽舞亲密床笫的“open”时,衡量女人魅力性感的指向,被越来越主动、越来越游刃有余的空前新鲜感而短暂代替。然而最终吸引人的还是本色。在崇尚有情无性的上个世纪,大多数中国男人喜欢开放型的女人,包括本人在内,因为物以稀为贵。而在崇尚无情有性的本世纪,中国男人的胃口开始转变,他们怀念举止含蓄传统的女人。 事实上,今天让一个都市欲女成为真正意义上的传统女人显然已不现实,但适宜的技巧与道行不可不知。 因为性格原因,我一直认为外向、开放的女人具有别样的吸引力。女人的大胆和主动让我感到新鲜和刺激,然而, 欲女没完没了的挑逗,会使得人身不由己,身体上疲劳应对,心理上沮丧难言。作为一个男人,没机会在床上安排整个剧情,非常失落!呵呵,我指的是大部分中国男人呀,我依然属于这个大部分中的一个,我想,也许中国男人骨子里仍然喜欢“犹抱琵琶半遮面”的意境。
本帖最近评分记录
njbilly 金币 -30 恶意灌水! 2009-11-14 22:30

先讲个小故事进入话题:希腊有个名叫皮格马利翁的国王,有天他用象牙雕了一个少女,成品出来后,少女倾国倾城,惊为天人。这位多情的国王被深深的迷住了,于是他给他穿上了华贵的衣服,将她当作情人一样,每天耳旁说着最动人的情话,奉上最美的鲜花…….某天,这位国王已将醒来,发现眼前平时冷冰冰的躯体居然有了人类的温度,她,她,她 复活了….原来这位纯情的国王感动了我们爱与美的伟大女神---阿芙洛狄忒,善良的女神成全了国王的梦想。于是乎,国王少女幸福的生活在一起。呵呵 ,我希望我的夸赞能让这位可爱的女子从图中飘然而出,陪伴着我  ,呵呵   。现在各位明白我为什么要讲故事了吧!
本帖最近评分记录
njbilly 金币 -30 恶意灌水! 2009-11-14 22:30
本人所有的回复均认真,从未有恶意灌水之心。此番扣币深感心寒!泣血直言。还我公道!!!

这个的确是有点问题,楼主能给出扣分主题的链接么?我帮忙看下……

还你什么公道?复制网络回复当别人看不出来么?

回复 3楼 的帖子

这个说法不对……就算是复制网络回复,30金币也太重了吧?而且还用的评语是恶意灌水……这个怎么也说不过去。

而且我并没有在搜索引擎上找到一摸一样的么……除非是复制别人的回复,所以让楼主给出链接啊……

这个好严重的处罚。其实不要回复的那么有诗意跟散文一样。一般来说30字以上就算是认真回复了。稍微写点自己的心得和意见就有30多字了。

用百度搜索:形形色色酷辣美眉尽舞亲密床笫的“open”时,衡量女人魅力性感的指向
第一条就是。
同理百度搜索:发现眼前平时冷冰冰的躯体居然有了人类的温度,她,她,她 复活了….
你就会发现了

呵呵。。。。。。

这位会员在我们西区的回复的确比较认真,就算来半仙大侠说的抄袭网络上的,这样一棒子打死也是于论坛不利的。个人感觉“啤酒”有较深厚的文字功力,此次被扣,可能没有针对主题回复,“啤酒”不妨给个主题的链接,让大伙看看。

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2009-11-15 18:35 发表
这位会员在我们西区的回复的确比较认真,就算来半仙大侠说的抄袭网络上的,这样一棒子打死也是于论坛不利的。个人感觉“啤酒”有较深厚的文字功力,此次被扣,可能没有针对主题回复,“啤酒”不妨给个主题的链接,让 ...
红杏斑竹,你的标题符号长了点哦,呵呵。
楼主的扣分太重了,个人觉得5金以内就好。楼主完全可以和扣分的斑竹联系就好~

BT区复制网络回复是不扣分的,只是留言警告而已,30金币实在是太重了。当然各个大区的规定可能不同。