[求助] 在线看附件也扣JB吗?

在线看附件也扣JB吗?

请问网友自拍原创区,附件帖图。
是不是打开他的帖子就会被扣JB啊?
是每个图扣1JB吗?

各版的版规都写的很清楚,为什么不自己去看呢!多看,多观察!

回复 1楼 的帖子

是的,该板块的版规那里已经做出说明。
引用:
说明:浏览本版附件图帖,会按照1P1金币的比率扣除金币,多次打开会造成重复扣除。因此请勿刷新页面,耐心等待图片全部显示,即可避免下载附件图造成的金币损失。
但是那里需要5级以上的会员才能进去!

就是没看明白才来问问的。
不是说下载附件才扣JB得吗?
贴图区附件直接打开的图算下载吗?
位什么原创自拍必须要用附件发图?

版主留言
超団長(2009-9-18 20:33): 带附件的帖子标题后面有标识,仔细看看。
但是也有不够LV5的大哥把原创图发外面的啊。
是不是所有附件图片都是紫色主题标示?

版主留言
超団長(2009-9-18 20:32): 自己不看怪谁,到处都写了,写得很明白。
引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-9-18 16:56 发表
各版的版规都写的很清楚,为什么不自己去看呢!多看,多观察!
我们的论坛确实是以严格有序而著称,但是为什么不能把客户服务工作做的更明确清晰些呢??如果只有一两个人被扣金币不知道也需是我们个人的问题,可是今天已经有好多人在反应这个问题了,是不是你们提醒的力度不够呢?最起码不够醒目。有骗钱的嫌疑了

哦对了,补充说明,手机专区的帖子下载附件也会扣金币。而且每个帖子里都不会标注说明,只有等你金币不够的时候才会提示你会扣金币 我觉得这些都是有疏漏的地方

流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,都會扣取1P=1金幣!

引用:
原帖由 龙吟黑夜 于 2009-9-18 17:15 发表
流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,都會扣取1P=1金幣!
要是那样被扣JB多冤啊。希望论坛能改进些。
比如能有打开图片前要扣JB提示也好啊。问下要扣多少JB,是否愿意打开等提示。
毕竟JB不好挣啊!

回复 9楼 的帖子

附件上传的图片,在贴子标题前有明显标识的