[投诉] 举报功能是否真的有用?

举报功能是否真的有用?

http://www.sexinsex.net/forum/thread-1632331-1-2.html

http://www.sexinsex.net/forum/thread-1631154-1-1.html

纯COPY我的帖子就不用说了
之前是扣分的
只是帖主比谁都厉害
直接把CD2.3.4的连接去掉了
就能得到奖励?

另外看下面
Daring12月唯美新片-Sea Attraction[700MB] Recycle Bin 2 | 全自动回收站2号

Re: [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销  vipsexer  2008-12-21 20:37

哦,我找找,一两个星期前,我就看到论坛已经有这个帖子了

VIPSEXER版主就以之前1.2个星期看到这个帖子就把我的帖子直接删除了
而欧美原创区还是19号才发的新片
在我发帖之前我搜索过论坛的EMULE区是没这个帖子的
他就凭一时的记忆而不事先搜索而删我的帖子?撤掉我的奖励?
我在EMULE区发的每个帖子都是事先在欧美原创找的最新片子..再自己到EM上面找下载地址转帖的
重复的几率可以说是99%的不可能出现
另外我PM他要重复帖子的连接他说他找找..结果就找了28个小时依然没回复我
期间我有PM过他..但是石沉大海...其中我就不知道是什么问题了...我不是管理员.我不是版主.所以我就不能得到应得的尊重?
之前我在ACG区下载一个片子因为密码错误的问题..我举报了...也在不到半小时内就得到版主的回复
而EMULE区的4个版主..我PM过2个..都已经超过20个小时依然没回复我

引用:
原帖由 buffett 于 2008-12-22 10:03 发表
举报功能是废的
根本没人管
在EMULE区我举报了一个帖子
整个帖子都是复制我之前发布的
居然还能得到积分

http://www.sexinsex.net/forum/thread-1632331-1-2.html
你的第一个问题,我在其它贴中已跟贴回了——

你有举报吗?只是在那贴跟贴说明了,且就是昨天的事,相关版主还没有查到你的回复楼层,相信看了会处理的。但你在这里这样抵毁、否认相应版版主的工作,貌似不是一两次了,感到有些气愤,如果你认为自己能做得更好,也建议你来管理试试?
有问题可以与管理沟通,相互理解才是最重要的!

附件

关于你的第二个问题,你有举报吗?
我看了,你被删的贴子是——“ 本主题由 vipsexer 于 2008-12-21 20:35 删除 原区 ? Emule 电驴下载区 ”,何来28小时之说?又一次夸大其词,污蔑管理员……
而vipsxer个人信息中的记录是 “最后发表:        2008-12-21 20:37”,他最后在论坛发贴时间就比你删贴晚两分钟,可能他事后不久就下了,其间有没有再登陆,帮你查重复贴,也这我没看到数据,不敢妄下段论……
楼主在电驴区发贴最多,相信也是喜欢这一版块,如果对该版感觉有什么疑义,或不完善之处,可以与版主沟通商量,而不要三番五次的攻击相应的版主……
我在建议区看到你对该版管理员的说法不下三贴了……难道没有更好的解决办法?

昨天下午的时候我就举报了
到现在为止还没处理

另外我的帖子是昨天晚上VIPSEXER版主刚上线就处理了我的帖子后就马上下线走了
他说给我找找...就一直找到过了26小时的现在
如果真的有重复贴我的帖子被删被锁被撤掉奖励我没所谓
但是问题就出现在"此贴在EM区是第一贴!"那么被删了我就有微言了
为什么别人发重复贴就能拿奖励?而我发第一贴就要被删?

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-12-22 10:45 发表
关于你的第二个问题,你有举报吗?
我看了,你被删的贴子是——“ 本主题由 vipsexer 于 2008-12-21 20:35 删除 原区 ? Emule 电驴下载区 ”,何来28小时之说?又一次夸大其词,污蔑管理员……
而vipsxer个人信息中 ...
打错时间了- - 是16小时左右
另外我根本就不觉得VIPSEXER是做管理员的料
污蔑他?就凭他要人等1X小时的时间都不给回复就不应该说给人找
版主代理论坛也代表管理员
没这个能力就不要说好
他说的话也不是在给我解决问题
而是在逃避给我回复
根本就无重复贴的可能就不要在删帖后才来想后路

你也是从新人走过来的
当某天你有和我一样的情况发生的时候
你就不会这样坐着说话不腰疼了
我被这样删帖不是第一次了
是第二次了
如果是第一次我可以谅解版主的工作量大...没查清楚
第二次就不是工作量大的理由可以说过去了..而是版主本身问题
根本就没执行过做版主的工作

回复 4楼 的帖子

昨天晚上8:35,到现也不过15个小时左右,怎么是26小时?
而且,管理也不可能一直在线,还是请耐心等待吧!
关于你举报的重复贴,封面图、文件大小、都不一样,只是文件名大体相同,管理评分时并不一不定判断出重复,只有从下载链接能看出是重复贴……  你举报后,相信会有版主跟进处理的。
至于你的贴子,还请等到vipsexer版主上线后帮你解决吧,如果属判断错误,相信也会还你公正的

回复 5楼 的帖子

论坛对管理人员会有自身的一套机制,是否合格,是否犯错,都会有相应处理的
会员的监督是少不了,但不要小及人身攻击,妄下断语……
也说了,管理不可能一直在线?等他上线之后再处理吧,我等会去办公室留言说明

fymfym123版主已经跟进了
每次都是他一个人跟进我的问题
哎......我没什么说的了

在上面的帖子我也承认时间打错了

楼主,管理员也是人,并不是说做了管理就可以不休息不吃饭不工作不学习。看来vip是习惯在晚上正常的休息时间上线茶水,为什么你不能耐心等待他再次上线后没有解决问题再爆发?不说别的,请你每天把emule区的每个帖子的每个回帖都看一遍然后找出其中的违规贴来,看看你能不能坚持一个星期,要知道,管理员如果不能坚持一个月就要被删号!!
所以说,请你谅解并能够耐心多等待8个小时。不要随便在这里质疑管理员的能力,当你不能做到同样的事的时候,你没有这个资格。