[交流] 我的意见和建议望 强烈建议斑竹观看

我的意见和建议望 强烈建议斑竹观看

本来十几个金币并不多,可是严重影响了我的好心情,尤其这种并不能合理解释的扣分更加让我无奈,诉说无门,变色狼斑竹刚开始扣分的时候我还是非常尊重他的,可后来从他的短信回复的态度和[对我的建议毫不理会,语气冰冷]下沉我的帖子以后,我开始怀疑我的判断,也开始怀疑他作为斑竹的能力和水平[如果斑竹连会员的不同意见都听不进的话,那他还合格吗?]我喜欢色中色这个大家庭,可说实话我现在对他并无好感.顺便在问一句,我刚看到了变色狼发的谜语的基本常识,确实有谜底谜面的部分,可是并没有扣分的条例呀?充其量是不加分了.我在次郑重的请教你扣分的依据.请你原谅我把第一人称有您改成了你.体谅我的心情.我对竟猜区的其他斑竹还是相当尊敬的,其中一位是很有人性化管理水平的[为了避免矛盾就不提名了]我不期望每一位斑竹的水平都很高,但至少要对的起自己的岗位,能够积极的推动论坛的发展和壮大.我希望建议区的斑竹能够看到帖子,能够想到一些办法,避免此类事情的发生,规范和详细制度化一些斑竹的权利,使论坛能够健康的发展.愿色中色越办越好.

敬礼

楼主是个积极的会员,
发帖被扣分,
不能影响情绪.
版主回复只是说明事情,
无所谓冷热.
其实大家都是现实中的普通人,
要相互谅解.
支持红心一下.
不要灰心,继续努力.

建议楼主把具体的细节说一下,以及被扣分的链接等等,这样即使版主看到也根本无法了解到内情!

http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=991951

∮变色狼∮ 金币 -18 谜面见谜底【事】 2008-4-22 20:10

谜面中带出了谜底的字。
主题操作记录
操作者 时间 操作 有效期
∮变色狼∮ 2008-4-23 11:38 下沉  
包饺子 2008-4-23 03:35 设置高亮 永久有效
∮变色狼∮ 2008-4-22 20:05 关闭 永久有效
烏鴉 2008-4-22 19:33 提升  
烏鴉 2008-4-22 19:33 提升  
∮变色狼∮ 2008-4-21 15:03 设置高亮 永久有效

下沉操作是因为这个谜语已经被猜中了才下沉的,和你的投诉肯定无关,兄弟不宜太过计较此事,乌鸦版主也给你加了16金币,也就算取消了扣分。希望你以后继续支持竞猜区。这件事情其实是会员和版主对版规理解有差异造成的。互相的理解更加重要,相信变色狼绝对不是对会员意见置之不理的人。我也相信楼主绝对是宽宏大量的人。此事请勿挂怀。

相互理解,多多勾通,红心送你,消消气

查看了一下楼主的发帖纪录 的确变版的手重了一些 即使其他版主这种事情偶尔也是会发生的 一般来说 多扣分只是为了让你加深对版规的认识 如果你主动认错并修改的话至 版主们多是会把分加回一些的 至于你之前所说过他态度有些冰冷?敢问他如何回复你的

回复 1楼 的帖子

扣分不妥,两位版主先后的扣18金币加16金币的操作均予以撤销。