[交流] [咨询]到底怎么才叫符号灌水??

[咨询]到底怎么才叫符号灌水??

到底怎么才叫符号灌水??,例如感叹号"!",高考写作文也能打3个!,何况这叫在网络上,难道打4个!就叫灌水?我真的没在版规里面找到这一规定,麻烦斑竹告诉一声这一规定在哪?
况且我不是纯粹的打4个!,我回复了文字,有权力的人也不应该随随便便就定义灌水扣分嘛!

看情况,如果只写了7,8个字却打了4个!不论是从规则上还是人情上都算灌水。
如果回复质量高,就可以适当忽略或者给个小提醒

公告区有相关帖子 你去看
至于规定是论坛规定
没有人强迫你来这里 但是来这里就要适应这里 而不是论坛适应你

回复 #3 随欲 的帖子

好象是第一次看到随大用这种语气和会员说话:cool:
(看来今天他心情不好

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ftsj01 评分。

QUOTE:
楼住的PS水平还有待提高!!!!

发表时间: 2007-4-4 01:17 AM
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: 血腥的宰杀[12p]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--感叹也太多了!
======================================================那这叫不叫灌水?麻烦楼上两位大虾明示
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +10 怎是灌水 致歉 补回 2007-4-7 13:33

回复 #5 btds 的帖子

是应该算灌水,扣的也不算多.
比我幸运多了,我上次如果也碰到这么一个仁慈的查水员就好了.
唉...可怜我上次的那个号啊!

回复 #4 快意人生 的帖子

引用:
没有人强迫你来这里 但是来这里就要适应这里 而不是论坛适应你
噢 我只是引用公告区里面的内容

回复 #7 随欲 的帖子

呵呵...我说呢

很好奇,随大 您在现实中也是这样的好脾气么?
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +1 呵呵 现实中 脾气有点暴躁 有点古怪 汗! 2007-4-7 13:44

2楼说得有道理。
其实这个应该就该“回复”本身来看,而不能简单的说多少个符号。

不过,退一步说,能避嫌则避之,此为上策。

发送到: btds
时间: 2007-4-7 02:30 PM
内容: 原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
原始短消息: [Discuz!] 您发表的帖子被评分

===========================================================
2 一连串没意义的文字、符号、字母的回帖,属恶意灌水,扣分警告!
我的回复怎么没意义了?用感叹号表达感情是错的?要用问号在我那句回复的话后面才能表达那句话的感情?

你说要几个符号算是一串啊!4个都不算吗?扣你5分只是让你以后发贴注意!不然你到那里都要被扣!这是斑竹的规定属于符号灌水!你不服的话你以后都打4个符号看别的斑竹扣不扣你!
======================================================
还是随欲大哥比 ftsj01 明白事理把分给我补上了~
呵呵!
感谢你对新人的关照