[交流] 投诉+建议=真实的会员 请给我斑竹好好想一下什么是“灌水”

投诉+建议=真实的会员 请给我斑竹好好想一下什么是“灌水”

我今天收到一条sis的消息 如下:

[Discuz!] 您发表的帖子被评分

发送到: jingyang
时间: 2007-3-13 03:36 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 liwenzhe 评分。
QUOTE:
楼主……………………
这里似乎是自拍区哦………………
明明就是借图!
版主怎么还给加分阿?????

发表时间: 2007-3-8 01:09 AM
所在论坛: Expose Yourself | 网友自拍贴图区
所在主题: 长途汽车上的淫乱乘客[5P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

作为一名忠实而且遵纪守法的会员我感觉这个消息是一个侮辱。
各位管理员各位斑竹,请你们好好的想一想什么是灌水?我理解的灌水是没话找话,随便打一些字恢复作者等。
我知道什么叫做符号灌,但是符号灌水总是要有个原则的吧?不能因为顺手多大了几个符号就要被扣分吧??
其次,我的回帖字数并不少,在大多数的回帖中也应该算是字数较多的,那么几个符号和字数相比较是不是有点………………
还是因为我的回帖中带有责备版主的话语就要被扣分?如果是因为这个,那么我道歉!
其实5枚金币不算什么,但是我觉得对于符号灌水这个定义我觉得是不是应该酌字数的多少而定啊?如果我的符号是为了凑字数才打那么多的,被扣分了,我心甘情愿,也没什么好说的啦。但是看我的回帖就知道,我的符号根本就不是为了凑字数!金币扣就扣了,也没什么,我只是想对我喜欢的论坛提出一些意见,规定是死的,人是活的,总不能把什么都一棍子打死吧???如果这样的话以后所有人留言道要很小心啦!
不管发生了什么,我还是一样喜欢色中色,作为中间的一名会员感到自豪,祝愿论坛越来越好。

赏罚分明,个人觉得扣分扣的没错,-5是考虑到你认真回复了,按正常评分,这种标点符号滥用的情况至少也得扣10分,加加减减变成-5算没错

楼主,没有规矩不成方圆。版规既然定了连用5个相同符号就属于符号灌水,大家应该遵守才是。投诉要有理才会被受理的。这于你的帖子里带到版主没关系的。其实版主看你回复认真扣5个金币算少的,最近在严打各类灌水…

符号灌水,扣得没错!多加那么多符号有什么意义吗?:s_6:

如楼主所说[我知道什么叫做符号灌,但是符号灌水总是要有个原则的吧?]请你好好看看版规.

回复 #1 jingyang 的帖子

请先阅读班规
据我所致
这样在哪个区
都%属于灌水!

引用:
原帖由 杀手阿一 于 2007-3-13 10:33 PM 发表
楼主,没有规矩不成方圆。版规既然定了连用5个相同符号就属于符号灌水,大家应该遵守才是。投诉要有理才会被受理的。这于你的帖子里带到版主没关系的。其实版主看你回复认真扣5个金币算少的,最近在严打各类 .....
貌似你的结尾也超过了5个以上的同样的符号吧

哎~为什么每天都有这个符号灌水的问题啊~个人感觉回复的文字认真~其实这类情况扣1分警告就好了~~这样可以达到预想的目的~~毕竟扣分只是一种手段~~会员们回复自己多注意~~没必要用这么多的符号~~加强感情语气也不是这样的。

呵呵 现在论坛处罚违规的力度在加大 一切敬请谅解

兄弟减少一点符号问题不久解决了~