[已处理] 查水员 静候轮回 乱扣分

查水员 静候轮回 乱扣分

链接:
http://64.120.179.165/forum/view ... ;extra=&page=10

我的回帖如下

可惜啊,这么漂亮的女女,乳晕却是这么的。。。。。
唉,难两全啊,纯分享了,感谢

查水员认为我是
符号灌水--请重新阅读版规! 2010-11-15 18:14

我重新阅读了置顶版规,里面有一条特别引用栏是这样的
请注意…… 是中文省略号 文学中常常使用, 要注意的是论坛人性化,而不是死板的认为是灌水,如不确定者可发帖请示版主或以上权限。

然后我发站内信与其沟通,他不予理会。

这里不会对省略号用几个点都有规定吧,这个未必有点纠枉过正了吧,搞得都不敢回帖了。

楼主可以PM自压区的其他管理~
也可能是该管理恰好不在线~
现在符号灌水的限制已经放宽,用句号代替省略号以前确实是符号灌水~
但7月7日的新规定:(4)符号灌水:只要不是很离谱就不扣分,除非是非常夸张的符号比如 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 扣1-5金币
应该是论坛通用的~

继续学习中.原来还有这些规定啊.受益了,

引用:
原帖由 65639520 于 2010-11-17 13:15 发表
现在板块只要文字够10个就不算灌水了,他扣你分应该是按照老规则办的,问更高级的版主吧,
哦,主要是我看了版规也不明白为什么扣

从整句话的意思很明显我打的”。。。。。“是省略号的含义,省略了一个贬义的形容词,这个是很常用的

所以分析下来只有3种可能性

1.我用的是“。”而不是“.”           如果是因为这个的话,就有点那个了吧,呵呵
2.我打了5个“。”                       省略号一般是6个或者3个“。”,所以认为我这个是符号灌水,不过这个也太吹毛求疵了吧
3,最后一种可能                         我“,"打多了

我没别的意思的,就是想搞明白我算是哪种符号灌水,避免下次再被扣。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-11-17 13:59 发表
楼主可以PM自压区的其他管理~
也可能是该管理恰好不在线~
现在符号灌水的限制已经放宽,用句号代替省略号以前确实是符号灌水~
但7月7日的新规定:(4)符号灌水:只要不是很离谱就不扣分,除非是非常夸张的符号比 ...
我PM过扣我分的管理了,他给我的回复是

你這叫省略號
你知道撒嬌省略號不

引用:
原帖由 huiyuanhu 于 2010-11-17 14:10 发表

我PM过扣我分的管理了,他给我的回复是

你這叫省略號
你知道撒嬌省略號不
若已经沟通过,况且楼主已经在建议区开贴,那就等待这里的管理处理吧~
楼主请耐心等待~

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-11-17 14:16 发表

若已经沟通过,况且楼主已经在建议区开贴,那就等待这里的管理处理吧~
楼主请耐心等待~
恩,谢谢你了啊

我给他说了 他上线看到很快就会给你解释的

兄弟 管理也不是时时在线的  他一般是每天晚上在线
请耐心等待   我们区一般的符号管事不是特别严重就不理会
像你这个回帖要在我们区严格点的可能扣1金币   不严格就是2到3金
还有最后那句有点多余  一般看到这样的我们查水时就比较无语

我们区4个以上就扣的啊
如果非要是。。。。。。。。。。。。。。。这么才扣的话有没有个具体的限制
难道。。。。。。。。这样就不扣了吗
省略号……跟句号。。难道就那麼分不清嗎
非要說。。這是省略號我無話可說

扣分不当 评分待相关版主上线后撤销
很抱歉为您造成的不便
但个人建议为避免以后出现类似的情况
还是请尽量使用正确的符号