[已处理] 请指出我那条灌水

请指出我那条灌水

以下您所发表的帖子被 BUXING 评分。
引用:
游戏类的H小说说真不多也好看希望作者早早更新支持
发表时间: 2010-5-11 17:18
所在论坛: 原创人生区
所在主题: 【性爱在网游】(1)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 灌水--请重新阅读版规!

以下您所发表的帖子被 BUXING 评分。
引用:
看了第一章觉得很有意思继续看越看越有意思胃口都吊起来了希望作者能更新
发表时间: 2010-5-11 17:16
所在论坛: 原创人生区
所在主题: 【妄镜】 第四章 强奸?通奸?

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号--请重新阅读版规!

请给我解释

斑竹每天的处理量很大
难免有个一差二错的地方
消消气 PM斑竹沟通下就好
一般这样的情况 是给予撤消的

随便逛逛看到对味的小说看看觉得不错有必要回复就写了感想也算灌水? 如果要灌水我文章都不看随便乱写灌个十几帖
灌水定义最好在改下 以色友读者思维来想想 我就那几个金币没事灌什么水

不过你2楼哪个帖子可能是按照下面那条处理的 斑竹打错处罚字样了
1、发表内容空洞的回复或催促作者更新者经版主警告不改的扣3-10金币;

文学区的回复要求比较高
有些实际上读起来有点万能回复的味道在里面
楼主可以仔细品味一下
我不是斑竹
只是偶尔在文学区回复个帖子
但是绝对每次都比你长

我不是做作的人想到什么就写什么没必要写那么长干嘛

引用:
原帖由 86122100 于 2010-5-14 23:04 发表
我不是做作的人想到什么就写什么没必要写那么长干嘛
如果觉得自己写的不够长 可以不回复

引用:
原帖由 fuck_on 于 2010-5-14 23:06 发表

如果觉得自己写的不够长 可以不回复
回复是我的自由为什么 难道我写不长就吗可以不回复

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-14 23:08 发表
因为作者都是无偿些小说的
所以,读者的回复,是他们唯一的奖励

如果满篇都是诸如:写的不错,我很喜欢,速度更新……之类的回复
那作者还有下去的欲望么?
如果都虚假的写一堆回复有意思吗 或者没一个回复 作者有写下去的欲望吗