[投诉] 我的账号,hanazawa,能办人事的进来。

我的账号,hanazawa,能办人事的进来。

我申请了这个新的账号,就是为了能问问我的账号,hanazawa 到底为什么让某位版主或者管理员删除了所有的积分?

我在舞文弄墨轩发了两个帖子,第一个被关闭,版主和我解释后我无话可说,第二个怎么了?我可没发过在任何其它论坛上。就包括第一在内,按版规,最多不加分,怎么就关闭?

我很想知道是谁,依据什么删了我帖子和积分。

我想知道,我想的就算不复合规矩,总比一些貌似灌水的文章行吧?
我见到一个不知道男女写的,《我想被肏》的文章,就说自己想被男人干,就得到8金币的加分,我自己写的不但没有加分,还要删除积分?

我很想知道这位操作的人,脑袋怎么了?

你要真想为SEXINSEX好,就去干点人事。
别没事删删积分就是善莫大焉。。

我07年注册的,改版之后我从L4到L1 我不说什么,好不容易,L2把积分都删了,有意思么?

我想SEXINSEX能办的这么好,除了几个人渣之外,其它的管理员和版主,还是认真负责的,我希望给我个明确的解释。

最后,祝福删我帖子那位,从虎年开始,背一辈子!

刌云剒月 威望 -1 本文首发qq空间~!请查看非首发规则! 2010-2-2 11:50

07年到现在,还是好不容易到level2!
基本就是你哪里犯规了!同时,说话的语气不要太冲,被删除账号的又不止是你一个,我第一个账号zhaochuan45还被删除了呢,
那个号是4级的时候被删的,这个zhaochuan99的账号在8级的时候被扣过一次分,扣了我52点威望,直接掉到了level1,差点就删除了,但是我还不是又升上来了!
楼主,你有在这里骂人的时间多去升升级,只要努力,等级很快就会回来!
而且就算是版主的操作失误,把你那个号的积分转到这个上面来,你也还只是level2,连论坛搜索都还不能用,又有什么用呢?

还是看看版主怎么说吧!

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-22 01:45 发表
刌云剒月 威望 -1 本文首发qq空间~!请查看非首发规则! 2010-2-2 11:50
绝对不止 威望减一
我基本什么都打不开……

引用:
原帖由 zhaochuan99 于 2010-2-22 01:46 发表
07年到现在,还是好不容易到level2!
基本就是你哪里犯规了!同时,说话的语气不要太冲,被删除账号的又不止是你一个,我第一个账号zhaochuan45还被删除了呢,
那个号是4级的时候被删的,这个zhaochuan99的账号在8 ...
你能升到L10我可够呛,我想发的帖子,全没成功过

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-2-22 01:45 发表
而且,我看过版规,版规上写的是,首发有资格参与评分,就是我不首发,不至于把什么都删除掉吧?

而且,QQ空间,不是谁都能看的。

QQ空间
最少你的朋友能看!你的QQ好友能看!
这样还不够多?

认真阅读版规,首发和非首发获得的奖励是不同的。
如果非首发而以首发形式发表,就存在欺瞒的嫌疑,
版主如果视为有意欺瞒,删号以儆效尤,无可厚非。

楼主的ID就有问题。帖子里开口骂人,极不友好,不是解决问题的态度。

楼主这心态不行啊,楼上说的对,你这ID就对色中色不友好了。