[求助] 在帮助区发帖回帖不加1金币了吗

在帮助区发帖回帖不加1金币了吗

刚注意到在帮助区发帖和回帖都没加1金币,我还想起来前几天在dota区回帖也没加,以前都加1金币呀,我没看到相关通知,不知道我这是不是个“低级问题”。
如果确实不加了,那都哪些区不加了。我这先谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -2 都发了公告还要问么……其他版块只要看看右 ... 2010-2-5 23:48

倒……
难道你没看到蜂少发的那个公告吗~

好像有吧,要不我怎么那么勤快回帖呢?呵呵

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-5 23:10 发表
倒……
难道你没看到蜂少发的那个公告吗~
发帖前我看了,没有看到那个公告,我记得当时没有“红色”的主题。
不知道那主题是否一开始就是红色的,还是普通颜色的,如是红色的我在这先道歉,如果是普通的,我觉得我有“不知道”的理由,一个把2金币还给我。

回复 5楼 的帖子

你看看那个帖子发帖时间,是在你发这个帖子之前将近一个小时哦,而且发了就是用红色显示的哦,当时我一来就看到那个帖子了,你怎么没看到呢~
也就两个金币而已,你不用太在意了,呵呵

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-6 10:41 发表
你看看那个帖子发帖时间,是在你发这个帖子之前将近一个小时哦,而且发了就是用红色显示的哦,当时我一来就看到那个帖子了,你怎么没看到呢~
一开始就是红色的,那是我的责任了。
另外2金币不管多少,是我用时间辛苦换来的,我是个普通会员,只有发帖赚金币,论坛里不是说“付出才有收获”,我付出收获的东西,那我就认为“我就有权利保护”,当然您也可以理解我“小气”。
最后谢谢您的回复。

给楼主个红心 安慰下

我也是今天上午才看到公告

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-6 10:41 发表
“你看看那个帖子发帖时间,是在你发这个帖子之前将近一个小时哦”
我看到了,可是我是普通会员,发帖要被管理员操作才有颜色,我看到那个帖子是6号凌晨才被操作的。
刚回复时忘了说这句,呵呵。

引用:
原帖由 guozhen1028 于 2010-2-6 10:28 发表

发帖前我看了,没有看到那个公告,我记得当时没有“红色”的主题。
不知道那主题是否一开始就是红色的,还是普通颜色的,如是红色的我在这先道歉,如果是普通的,我觉得我有“不知道”的理由,一个把2金币还给我。 ...
随蜂潜入夜 2010-2-5 22:14 设置高亮 永久有效
和你的发帖时间对一下,你没有“不知道”的理由。2金币不必归还。

回复 10楼 的帖子

首先在7楼我的回复力,我承认了是我的责任,就是说我不再“要回”这2金币了。下面是针对您的回复我产生的疑问。
http://67.220.92.23/bbs/thread-2789831-1-1.html
是这个帖子吧,“本主题由 随蜂潜入夜 于 2010-2-6 12:29 提升”这是我现在看到的,我第一次要金币时显示的也是“提升”时间是6号凌晨的一个时间,我并没有看到您说的“随蜂潜入夜 2010-2-5 22:14 设置高亮 永久有效”,另外我记得这句话是不是少个“于”字(这是我想问的),这“于”字应该是系统加的吧,你“复制”的话里没有,我希望您能证明这句话,您证明后,我在这可以为我的“小人之心”向您道歉。