[求助] 這樣算是重複發帖嗎????

這樣算是重複發帖嗎????

請教各位版大:本人發了幾張原創帖,這樣算是重複發帖嗎????
AVI格式1.37 GB:http://www.sexinsex.net/forum/thread-2180703-1-1.html
RMVB格式645.99 MB:http://www.sexinsex.net/forum/thread-2190551-1-1.html

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 上色九天 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-6-25 11:47
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M)

操作理由: 重复

重複帖的判定有以下幾種情況:

第一,完全一樣——種子發布的的日期、顯示所有文件的大小、格式完全相同,則肯定是重複帖;

第二,間隔時間很短——從表面看種子發布的日期并不一樣,但種子中所顯示的影片的大小、格式卻完全相同,而且相隔的時間在5天之内。例如:同一部片子一個種子顯示的大小爲701MB,影片的大小爲699MB;而另一個種子顯示的大小爲700MB,影片的大小爲699MB;影片的格式同爲AVI,而且相隔的時間在5天之内。那麽雖然種子不一樣(不管是同一個論壇發布,還是不同論壇所發布),但依然可以判定爲重複帖——但哪怕同一天發布了好幾個一樣的片子,隻要影片的大小、格式不一樣則不能判定爲重複~

第三,與本論壇原創沖突——一些會員不管是不是誤轉本論壇的原創,肯定是要扣金币并送回收站的(請養成好的習慣:發完帖子以後一定要注意觀察種子文件中的信息——就算你沒搜索到是原創,但隻要種子文件中包含有本論壇域名或宣傳文本的就一定是原創,趕快删除或上報管理人員,從而避免損失金币。);但是還有另一種情況:所轉的帖子雖然是其他論壇的,可除了種子不一樣,影片的大小、格式和本論壇原創都一樣,而且時間相隔極爲短暫(5天之内),那麽也将以重複帖論處:作爲轉帖區必須要對本論壇原創加以保護,還請諒解~!

本人已經在 2009-6-26 14:01 發了短消息給 上色九天 版主大哥,可是等到現在也沒有得到答覆!!!

BT:
在转帖区发布原创帖那就肯定要删除了
转帖区只接受转帖
不要说不尊重原创,如果3级以下会员都跑转帖区发布原创帖的话,叫转帖区斑竹如何管理?那就乱了.
LZ可通过其他途径升至3级,就可在原创区直接发帖了

我不是已经跟你说了,等待超版捞贴中的么??

为啥还来开贴呢??

没注意到你是原创,看来还删除对了

引用:
原帖由 上色九天 于 2009-6-26 20:22 发表
没注意到你是原创,看来还删除对了
版主大哥請教一下
我的 [標題] 沒有註明原創發在轉貼區!!
這樣有違規嗎???
如果這樣是違規!!!LEVEL 3 以下的會員發原創帖不能發在原創區也不可以發在轉貼區,還可以發在那裡呢

回复 6楼 的帖子

L3以下的禁止BT发原创

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-6-27 12:24 发表
L3以下的禁止BT发原创
大哥有看清楚問題嗎???

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-6-26 19:45 发表
BT:
在转帖区发布原创帖那就肯定要删除了
转帖区只接受转帖
不要说不尊重原创,如果3级以下会员都跑转帖区发布原创帖的话,叫转帖区斑竹如何管理?那就乱了.
LZ可通过其他途径升至3级,就可在原创区直接发帖了
這位大哥請教一下
已經看了轉貼區的版規,沒有說明L3以下會員不能發原創帖在轉貼區喔
大哥在那裡看到要刪除呢

L3以下是不准发BT原创,转帖区专门发转载,自然也不准发布原创。

这是新规定:http://67.220.91.20/forum/thread-2145591-1-2.html