[交流] 新会员及时交流qq群

新会员及时交流qq群

尊敬的各位论坛版主们:
作为论坛的新人,我想提出一点新人的看法,由于本版帖子众多,没办法一一浏览,所以如果和以前的帖子有近似之处,请各位版主手下留情,不要扣分。
1 作为新人,在本论坛初来乍到,会有很多疑问和困惑,虽然在新手入门区已经有很详细的关于本论坛的规章制度的介绍,但是对于新人的很多疑问还是不能够在第一时间内解决。所以希望论坛版主们能在百忙之中,抽出时间建立一个新的qq群,只限新人加入,让新人们的问题能在第一时间内得到解决。
论坛会员都是从新人做起,发展到老会员的。也希望老会员们能多帮助新人。发扬传帮带的精神(这点其实老会员们做的已经很好了,我看了很多求助的帖子都是老会员帮忙解答的)。
现在是信息时代了,沟通的及时性也很重要,论坛的发展壮大,其实也需要不断的加入新鲜血液,新人在第一时间内能够得到帮助,对他们今后在论坛的发展有着很重要的意义。

在这里提个小小的建议:建立一个新会员能及时和版主沟通的qq群。
同时也希望看到我这篇帖子的新人能够  点下红心支持我,
如果人多了我相信版主们会考虑我们新人的意见。

本帖子如果有什么不尽如人意的地方,请大家多多包涵。谢谢

1.赞同楼主的意见。

2.我个人的看法是如果每个人都认真贯彻执行版规的话。
  其实绝大多数的问题都可以避免。

3.再就是这个版块 也能解决不少的问题。

引用:
原帖由 uc517 于 2008-7-22 12:39 发表

2.我个人的看法是如果每个人都认真贯彻执行版规的话。
  其实绝大多数的问题都可以避免。

3.再就是这个版块 也能解决不少的问题。
其实上论坛的人,都不想违反论坛的规则,比如我看到很多抢到1楼的人都用了不该用的词,结果被白白的扣掉了分数。他们应该都不是有意的,我都看到有5级的会员还犯错,就是他们可能没看我们论坛的规章所致。
及时的能和版主进行交流,其实对新人也会有种成就感,感觉被关注、被重视,这样更有利论坛的发展。
谢谢你的回复。

呵呵 您的第一个问题   很简单  1及会员发重复贴  不扣分

至于 qq群 我想没有必要  主要是qq不是很安全  论坛不会以官方的身份建立的

但是现在很多网友都建立的qq群  您可以去 哪里找一个加入  我想也是一样的

会员QQ MSN 群http://69.4.239.190/bbs/forum-135-1.html

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-22 12:48 发表
呵呵 您的第一个问题   很简单  1及会员发重复贴  不扣分

至于 qq群 我想没有必要  主要是qq不是很安全  论坛不会以官方的身份建立的

但是现在很多网友都建立的qq群  您可以去 哪里找一个加入  我想也是一样 ...
老兄看您那么多徽章一定是个大人物,您说的也有道理。其实有个qq群,非官方的就可以了,主要是能有老会员帮助新人就可以了。让新人有个家的感觉。谢谢关注新人。

回复 5楼 的帖子

呵呵,那位确实是位大人物,论坛官方建群是不可能的
新人其实在发帖时能够注意版规就好了,论坛的管理都是很好的,会主动鼓励新人的
最后我也祝你早日升级

最后我也祝你早日升级 [/quote]

谢谢兄台对象我一样的新人的支持,4楼的老会员全是勋章,看的眼睛都花了,偶也要努力,争取早日超过他。

先生们 这个群已经有了 去新手试贴区的置顶帖子-新手交流中跟帖 版主会把你们加入交流群

确实如何!

在这里还是最好不要透露自己的有关信息比较好,安全第一!