[求助] 天啊!7级帐号被删除了?请飞鹰大大进来看一下

天啊!7级帐号被删除了?请飞鹰大大进来看一下

管理员你好,事情是这样的:昨天晚上10点左右,我发现我的帐号没办法登陆主论坛,于是试着用同一个名字“xiaoxiaotou”注册,竟然发现可以注册,接着登陆后发现我原先的帐号已经被删除了,这让我很吃惊。因为在昨天一个小时之前(也就是9点)我还在论坛上泡着,很奇怪的一个多小时后就被删除了帐号?!但是分论坛还能上。希望大大能帮忙查一下。我在论坛上的行为一向很注意,没有任何违规记录,而且我实在很喜欢SIS,两年以来培养出了很深厚的感情,留下了数不清的记忆,再次谢过,不胜感激。
PS:  我十分非常确定没有到银行异常转账或者在悬赏区违规转账。

楼主兄弟如果给论坛删号的话,那一定是原因的,如下:
1、长期不登陆论坛,长期不作发及回复帖等(即潜水员)。
2、作了恶性的违规行为。
3、银行违规转账和悬赏区违规转账,一经查实双方都会删号。
4、会员的马甲和其他论坛的色中色ID交易。
注:如果帐号已经给删除的话,那证明个人号的所有资料已经全部清空了,所以管理员应该都很难帮手查询到的,所以还是请珍惜当前注册的新号,重头来过努力提高级别吧。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-7-4 23:13 发表
楼主兄弟如果给论坛删号的话,那一定是原因的,如下:
1、长期不登陆论坛,长期不作发及回复帖等(即潜水员)。
2、作了恶性的违规行为。
3、银行违规转账和悬赏区违规转账,一经查实双方都会删号。
4、会员的马 ...
冤枉啊,我已经泡了两年论坛,一向安分守己,对这些规则也很清楚,而且小弟前两天还在广东信息区发表了两篇PO文,其中一篇还加了原创,
试问在如此和谐的情况下,我怎会为难自己呢?唉,现在我连信息交流区都进不去了,想PO文都不行,白白浪费了

发现越来越多的兄弟碰到类似我帐号被删除的情况,真的很希望大大能为我们解答下,
虽然明知数据已被删除可能无从查起,但真的不想死得不明不白啊,心情很难过

离发帖已经快48小时了,可是飞鹰大大还没有进来,不是我着急,而是我作为一名合格的会员,实在是很想为什么会被删号,以防我下次不会再犯

同情LZ,我也碰到了类似的情况LV3的帐号冒名奇妙被删
强烈要求管理组给我们一个说法

哪怕就是88级会员只要违规严重也会被删,即使版主如果严重违规也会被砍掉。

已经删除的和被删除的查找资料上是有区别的。

我依稀记得待删除是可以PM和在自己信箱查找积分被扣的操作评语的,而且还有个待删除区是为大家留后手的。

呵呵,我经常被删,经验还算有一点了。

还有个可能是A大在进行批量操作,删掉一些数据显示的无作用会员或马甲,那就不会有操作评语了。
6楼可能也是这种情况。

引用:
原帖由 xiaoxiaotou 于 2008-7-4 23:18 发表

冤枉啊,我已经泡了两年论坛,一向安分守己,对这些规则也很清楚,而且小弟前两天还在广东信息区发表了两篇PO文,其中一篇还加了原创,
试问在如此和谐的情况下,我怎会为难自己呢?唉,现在我连信息交流区都进 ...
同情中。
已经过去了,从头再来吧。
反正也是熟门熟路的。
安慰一下。

楼主 一个礼拜前我也莫名其妙就被枪毙了 和你一样也是7级了 也没有什么说法
现在也是和你一样 一级开始 我和你一样冤啊