[自压有码] [RMVB/351MB]我是痴女,我對做愛非常有自信的唷!(中文字幕)[已出种]

[RMVB/351MB]我是痴女,我對做愛非常有自信的唷!(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:我是痴女,我對做愛非常有自信的唷!(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:351MB
[影片時間]:02:07:19
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6B27193317F96C2CB0A7F82379100367BD55512B
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

共6位痴女演出
抓圖片頭一小段,更多精采內容請看片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:我是痴女,我對做愛非常有自信的唷!(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:351MB
[影片時間]:02:07:19
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6B27193317F96C2CB0A7F82379100367BD55512B
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://photos4.hi5.com/0129/894/399/B0KjhT894399-02.jpg[/img][/size]

附件

MADV-148.torrent (15.65 KB)BT资源

2010-7-31 19:40, 下载次数: 9127

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-1 09:45
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-1 09:44
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-1 09:44

不好意思了DDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • zhaochuan99 金币 -5 恶意灌水,如若再次发现,删除ID! 2010-7-31 21:09

题目比较霸气,但女优老是感觉看着有点别扭,但还是支持了

那个女的貌似长的一般啊不过身材就

这位老大的片子是 一定要支持的
真的
这个带中文绝对是好东西
我马上下了

很一般,这女的长得有点对不起观众了,怕看了晚上会睡不着,不是兴奋而是恐惧

看到名字就进来了.
为啥我就遇不到一个痴女呢

这题材真的很强  MM波也很大  就是皮肤有点黑  就纯支持下

看起来MM够骚,我很喜欢,支持一下楼主!

很喜欢这种类型的片子,一部片子里有多为美女真是好啊