[自压有码] [五周年庆][RMVB/319MB]女子大生 Can College 65(中文字幕)[已出种]

[五周年庆][RMVB/319MB]女子大生 Can College 65(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:女子大生 Can College 65(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:319MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25EE9981BBEE0531CC04578853808E6E231CA371
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:女子大生 Can College 65(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:319MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25EE9981BBEE0531CC04578853808E6E231CA371
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/BRQ0v2mSedgaH2iG7C8PJ8CLTgfCsuey21JgTqQpUv*iTk0ero8LHPDUtP-*ROLxQc5MZgpP7zeBFzCnOjHZ0PGOQHDw14xa/1.jpg[/img][/size]

附件

EVO-135R.torrent (14.51 KB)BT资源

2010-7-1 05:22, 下载次数: 10395

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:34
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:33
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:32

虽然有吗 但是我想有点情节更加好看 何况还翻译过来的 辛苦了 红心给你!
还有就是拜托楼主能帮我找些日本按摩院或是诊所那种片子吗 有吗无码都可以 万分感谢!

附件不存在啊 :cry
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-2 00:13

最近怎么老是这样的啊 技术问题片子不错啊

很有真实感的新片。也不知道是不是素人出演?

说实话`他长的不像大学生``很像大妈`哈哈`不过还是要支持!~

女优长的还是很有气质的 支持更多的MM加入到AV中

嗯?都不能下载了?是什么回事哟?说文件没有上传?

实在可惜,不喜欢有码片,看图真的很不错。

腿很直啊 以前好象看过她的片子 经常下载LZ提供的片子 十分的感谢LZ无私提供片源