[自压原创] 6位美麗家庭教師的誘惑(中字)

6位美麗家庭教師的誘惑(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:6位美麗家庭教師的誘惑(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5008961a26ce168aafc52b862c19f2ff09e6a50
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:6位美麗家庭教師的誘惑(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5008961a26ce168aafc52b862c19f2ff09e6a50
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261634_620301326542002923478242372594524072COVER.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261632_620301326542002923478242372594524072k.JPG[/img]

附件

6位美麗家庭教師(中字).torrent (35.02 KB)BT资源

2009-6-10 21:29, 下载次数: 6715

本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-10 22:16
  • abcdlang 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-6-10 22:15

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-15 13:16

还能做沙发好开心,说实话头一次坐沙发我好Happy。不过因为片子爽更开心
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-11 09:55

那个啥 楼上这样灌水都无所谓? 好几篇帖子都是同一遍回复 还都带sofa字眼的#24

3楼的胆子好大!建议你去好好的阅读一下SIS的版规,这样对你对大家都有好处!

教师片很喜欢,要是我有这么好的老师,那绝对爽死

如果这几位都能做我的家庭教师,可能我都要精尽人亡了!!

有句古话说得好,师者育人,该片中的老师正是在养育人啊

引用:
原帖由 dxhys 于 2009-6-10 22:27 发表
还能做沙发好开心,说实话头一次坐沙发我好Happy。不过因为片子爽更开心
哥们儿,当心了,竟然出现这种字眼,小心扣分,赶紧编辑吧

呵呵,不但有中文字幕还是我喜欢的片子类型。