[自压原创] 【四周年慶】邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)

【四周年慶】邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)
[影片主演]:大学に入学したばかりの女子大生6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25801f6ecd86f77f23d23f062097ec8f9101fafc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:邀約6名大學新鮮人女生在居酒屋連誼,大玩國王亂交遊戲(中字)
[影片主演]:大学に入学したばかりの女子大生6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:426MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25801f6ecd86f77f23d23f062097ec8f9101fafc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/25766_02.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09246/yyk388.jpg[/img]

附件

邀約(中字).torrent (37.44 KB)BT资源

2009-6-14 11:13, 下载次数: 4011

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 辛苦啦! 2009-6-14 11:59

楼主发帖辛苦,女优也多,还有中文。难得好片 值得下载
唯一遗憾就是有码的。可惜了

支持你一下但是有吗的就不怎么兴趣了下次在努力

这么好的片子为什么是有码的啊?真是可惜了了!

片子很不错,请问大大;不知道影片里面那些女优都叫什么名字?
影片的题材也很有创意。
唯一就是码太厚了!

好片哦,就是有码的感觉是太遗憾了!楼主辛苦了!

就是的,要是无码,并且再清晰一点就好了。

是好片子,但是有码就不下了,支持楼主一个

先支持一个!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-14 17:23

LZ怎么发的都是有码片,能不能压几部无码的发出来。