[自压原创] 【FANS】極上素人魔鬼BODY

【FANS】極上素人魔鬼BODY

版主留言
色无欲(2009-5-25 17:28): 期待兄弟的加入。记得以后片头要用SIS压缩组专属片头。
alan99107(26-5-2009 09:41): http://67.220.91.20/forum/thread-2027308-4-2.html
是否有兴趣加入压缩俎?
         哎~  在标准原创混不下去了!某某ID色无欲,还是色又欲的大哥人挺不错! 懒做水印还发给俺! 不弃暗投明,实在不厚道! 这贴子某版说重复

不置顶 不高亮,搞得俺好像作了贼似的,实在郁闷得紧,所以决定了!转移阵地!

不求红心 不求回复 第一次大家给点下载次数就得!谢了!

【影片名称】:極上素人魔鬼BODY
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:733MB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-25
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】:没截图软体 直接保存图片地!

附件

SISexFans@www.sexinsex.net@極上素人魔鬼BODY.torrent (66.26 KB)BT资源

2009-5-25 16:26, 下载次数: 1801

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 红包送上! 2009-5-25 17:27

魔鬼的身材  面容也娇媚   看着很心动 谢谢分享!

身材是很好,可是为什么要总带着眼镜呢,以前好像只见男优戴眼镜的

真的素人的话一般就不会露脸的吧~
下来看看~THX~

片是挺不错的,都红心支持啦,楼主没屏蔽uTorrent吧?扎下不了呀

真是非常非常让人心东而且漂亮的极品女优啊~多谢楼主分享了哈~

额 我也是很好奇为什么要带着个眼镜哦  很诱惑是不错

这个mm从头到尾都是带着墨镜嘛~?
不过身材好棒

身材确实很不错!为什么总是带着墨镜?估计眼睛上有问题。
总之,谢谢楼主!

确实是魔鬼身材啊,皮肤也挺白皙的,棒
就是一直带着墨镜不爽,要是没墨镜就更好了,谢谢楼主